Фильтры

Benvenuti alla Locanda: Мануэле Кроче Антонио в гостях у Егора Макарова

Redaktor, 18 марта 2024 Время прочтения 3 минуты
Премьера накануне открытия — 21 марта BURO GROUP Дины Хабировой и Виталия Шиманского представляет свой новый итальянский ресторан Locanda. А шеф флагманского проекта BURO. TSUM Егор Макаров принимает в гостях шефа Мануэле Кроче Антонио. 

Первый ужин коренного миланца в самом сердце Москвы — про семейные рецепты сквозь призму современных трендов, про чистоту вкусов и сочную гармонию сочетаний, про верность традициям и завораживающую фантазию автора. Про все, что соберет в себе открывающаяся в конце весны Locanda.

В уютном названии — сразу несколько смыслов. Оно и про двухэтажный особняк с собственным двором в модном кластере Вспольного и Гранатных переулков, где откроется ресторан, так похожий на итальянское палаццо. И про знаменитое южное гостеприимство, погружающее каждого в теплую домашнюю атмосферу. Наталья Белоногова снова планирует удивить, как умеет делать именно в проектах BURO GROUP, представ на этот раз не «королевой бетона», а художником Позднего Возрождения. Но это все в апреле, а первым попробовать кухню Locanda можно уже сейчас.

Locanda ужин в BURO. TSUM

Харизматичный и обаятельный Мануэле Кроче знаком москвичам по Semifreddo и Focacceria на Патриарших, а итальянцам — по миланскому Noble и римской Osteria Sicilliana. В меню Locanda он уверенно миксует рецепты своей семьи, классическую базу школы Olivetti и модные тренды. В его тартаре из лосося — красная икра, бобы эдамаме и соус понзу. В салате с крабом — манго и базилик. С кейлом — баклажан, трюфельное масло, гранат и миндаль. Мануэле умеет быть italiano vero, когда готовит домашние орекиетте с рагу из ягненка, которого три часа тушит с овощами в красном вине. И гастрономическим гарибаальдийцем, когда приправляет икрой морского ежа качо э пеппе. Он безупречно чувствует вкус лучших продуктов, поэтому его морской язык alla Mugniaia — совсем как тот, который он сам ел в детстве в городке Каттолика на берегу Адриатического моря. И тирамису — как эталонный образец главного итальянского десерта, но только лучше — потому что с фисташками.

Начало: 19:00. 

Меню a la carte

  • ⁠Тартар из лосося с эдамамэ, 1250 руб.;
  • Салат с хрустящим кейлом, 850 руб.;
  • Салат с камчатским крабом и манго, 2300 руб.;
  • Тальолини качо-э-пепе с икрой морского ежа, 1450 руб.;
  • Ориекетти с рагу ягненка, 1100 руб.;
  • Морской язык (цена за 100 г), 1100 руб.;
  • Тирамису с фисташками, 800 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

BURO.TSUM

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
ул. Петровка, 2, этаж 5
Городская платная
+7 (495) 276-76-78
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...