Фильтры

Березовый сок в ресторане Bjorn

Redaktor, 13 апреля 2016
С 24 по 27 апреля в ресторане северной кухни Bjorn на Пятницкой будут отмечать birch days: праздник весны и первого урожая – березового сока.

Гостей ждут особые гастрономические комплименты от команды бара и шеф-повара Станислава Песоцкого: прозрачная, как слеза, капля на основе березового сока с нотками трав и хлеб из березовой муки.

Весна в суровой северной природе – явление особенно долгожданное, символизирующее пробуждение жизни. В нашей полосе в середине апреля распускаются лиственные деревья и начинается сбор первого урожая. «Березовый сок следует собирать в то время, когда набухли почки, но еще не распустились листья. В это время по дереву «бежит» самый полезный и насыщенный вкусом сок или «березовица». Мы аккуратно его собрали, соблюдая все необходимые правила, которые позволяют максимально бережно относиться к дереву. А из березовой муки, которую также сделали сами, получился очень вкусный хлеб», - рассказывает шеф-повар ресторана Bjorn Станислав Песоцкий. Для создания березовых специалитетов, он не один час провел в лесу, чтобы собственноручно собрать необходимые ингредиенты.
1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.4
0 оценок | 16 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Bjorn / Бьёрн

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Пятницкая ул., д. 3/4, стр. 1
Парковки нет
+7 (495) 953-90-59
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...