Фильтры
Фильтры

Бифштексы в ресторанах «Бизон»

Redaktor, 6 апреля 2016
Три новых бифштекса появились в сети стейк-хаусов «Бизон». Главное условие правильного бифштекса – это абсолютная свежесть и качество мяса.

Мясо, как и для стейков, нарезается только поперёк волокон, рубится, а затем обжаривается на открытом огне. В стейк-хаусах «Бизон» готовят бифштексы исключительно из охлажденной премиальной говядины зернового откорма. 

С 1 апреля по 15 июня в стейк-хаусах «Бизон»:

  • Сhef beefsteak – рубленый бифштекс, пропитанный фирменным соусом от шефа с острым перцем и ароматными травами.
  • Toscana beefsteak – самый популярный сочный бифштекс из мраморной говядины Блэк Ангус, с нежнейшим сыром cтрачателла, ломтиками прошутто, артишоками и сладким печёным перцем.
  • И самый изысканный – Crab beefsteak. Бифштекс из премиальной говядины зернового откорма подаётся с нежным мясом камчатского краба, лёгким домашним майонезом и обжаренной королевской креветкой.

Стоимость всех бифштексов - 1470 р.

1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...