Бистро в Новый год!
18 декабря в новом ресторане Дины Хабировой и Виталия Шиманского пройдет репетиция Нового года!
Все будет по-настоящему, но только лучше. Бренд-шеф BURO Егор Макаров даже традиционные рецепты готовит по-своему, превращая знакомые с детства блюда в деликатесы. Холодец — из утки с кремом из эстрагона, оливье — с форелью, мимоза — с тунцом и соусом тоннато. Фирменные мини-чебуреки с крабом раскроются по-новому в дуэте с шампанским, а крудо из лангустинов окутает новогодними ароматами мандаринов и юдзу. Тех, кто скучает по домашнему празднику, ждут пельмени с крабом и утиная ножка с гречкой и белыми грибами, а тех, кто уже готовится к путешествиям, — треска с овощами и французский тост с ванильным кремом и хурмой.
Но настоящий праздник начинается не за столом, а прямо с порога. Нарядный ресторан с панорамными окнами встречает гостей так, как все остальные будут делать только 31 декабря. С дедом Морозом и эльфами в красных колпаках, подарками, курантами, бенгальскими огнями и даже живым питоном в фотозоне — потому что налаживать отношения с символом будущего года нужно заранее.
Дата и время: 18 декабря в 19:00.
Меню
- Крудо из лангустинов с мандаринами и юдзу, 790 руб.
- Холодец из утки с кремом из эстрагона, 550 руб.
- Оливье с форелью, 690 руб.
- Мимоза с тунцом и соусом тоннато, 650 руб.
- Мини-чебуреки с крабом, 950 руб.
- Утиная ножка с гречкой и белыми грибами, 1100 руб.
- Филе трески с кремом из сельдерея и овощами, 1200 руб.
- Пельмени с крабом, 1100 руб.
- Французский тост с ванильным кремом и хурмой, 650 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.