Фильтры

Black Thai: вегетарианское меню

Redaktor, 19 марта 2024 Время прочтения менее минуты
В ресторане современной кухни Таиланда Александра Раппопорта Black Thai до 4 мая будет действовать вегетарианское меню.
Black Thai вегетарианские блюда в Блэк Тай блюда тайской кухни рестораны Александра Раппопорта

Каша из дикого риса с грибами

В тайской кухне традиционно уделяют много внимания овощам, грибам и растительным ингредиентам, которые и стали основой специального меню шефа Артема Мартиросова. 
Black Thai вегетарианские блюда в Блэк Тай блюда тайской кухни рестораны Александра Раппопорта

Морковный карри-суп

Тонко нарезанную рисовую лапшу шеф подает с томатами, авокадо и «не морским» гребешком — императорскими белыми грибами эринги. В разделе закусок и хит прошлого года — крем из красных бобов с хрустящими грибами цаогу, но в холодной версии.
Black Thai вегетарианские блюда в Блэк Тай блюда тайской кухни рестораны Александра Раппопорта

Стейк из брокколи в бобовой глазури

Весь спектр ароматов и красок Таиланда хорошо раскрывает овощной суп на основе запеченной в специях карри мадрас моркови, взбитой с кокосовой водой и кокосовым молоком. Дополнен морковный карри-суп гречневой лапшой, тофу и кешью. Тайские овощные голубцы из пекинской капусты в Black Thai фаршируют розовой чечевицей и подают с кокосовой сметаной. 
Black Thai вегетарианские блюда в Блэк Тай блюда тайской кухни рестораны Александра Раппопорта

Цветная рисовая лапша с томатами, авокадо и «не морским» гребешком

Шеф-кондитер Александр Баканов позаботился и о сладкой части меню, комфортной даже в период временных ограничений. Гостям предложат два вида конфет на основе смеси из фундука, фиников, грецкого ореха, кешью и миндаля, покрытой тонким слоем веган молочного шоколада, а также дополненной шоколадной или кокосовой стружкой. 

Вег меню

  • Желтый салат с цукини, тыквой и манго, 500 руб.; 
  • Крем из красных бобов с хрустящими грибами цаогу, 670 руб.;
  • Цветная рисовая лапша с томатами, авокадо и «не морским» гребешком, 870 руб.;
  • Крем-суп из топинамбура на кокосовом молоке с чипсами, 540 руб.;
  • Морковный карри-суп с гречневой лапшой, тофу и кешью, 540 руб.;
  • Голубцы с розовой чечевицей, папоротником и кокосовой сметаной, 710 руб.;
  • Каша из дикого риса с грибами и чили, 940 руб.;
  • Стейк из брокколи в бобовой глазури с кремом из батата, 1180 руб.;
  • Конфеты VEG, 500 руб. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.9
29 оценок | 219 отзывов
Кухня
4.0 (3 оценки)
Бар
4.0 (2 оценки)
Сервис
3.3 (3 оценки)
Цена
4.0 (3 оценки)
Качество
3.7 (3 оценки)
Интерьер
4.3 (3 оценки)
Атмосфера
3.0 (3 оценки)
Расположение
4.7 (3 оценки)
Парковка
2.0 (3 оценки)
Вернусь еще
2.3 (3 оценки)
Фото предоставлены заведением

Black Thai / Блэк Тай

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Кутузовский проспект, 2/1, с1
Городская платная
+7 (968) 512-07-15
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...