Блины с икрой и морепродуктами в PESHI
Redaktor, 6 марта 2024 Время прочтения менее минуты
Шеф-повар рыбного ресторана с видом на исторический центр PESHI подготовил семь новых блюд к самому теплому семейному празднику весны — Масленице. В главных ролях — рыба и морепродукты. Специальное предложение будет действовать с 11 по 17 марта.
Блин с лососем, сырным кремом, свежим огурцом и красной икрой
В меню Виктора Лобзина — блин с начинкой из камчатского краба, который подают в соусе бер блан и украшают черной икрой (2100 ₽). Также сметанным муссом сервируют блин с грибами (650 ₽). Блин с лососем, сырным кремом, свежим огурцом и красной икрой (1600 ₽) подают в виде ролла, который удобно заказать на компанию.
Картофельный блин с гребешками и икорным соусом
Блины с пармской ветчиной дополняют соусом из черного трюфеля (1500 ₽), а картофельный блин с гребешками — икорным соусом (1900 ₽). Также в масленичном меню представлен десерт, который своим вкусом переносит в воспоминания о детстве, — блинный рулет с ванильным кремом, клубничным мороженым и свежими ягодами (750 ₽).
Блинный рулет с ванильным кремом, клубничным мороженым и свежими ягодами
Кроме этого, всю масленичную неделю в PESHI можно будет заказать тонкие классические блины с дополнениями на выбор: вареньем, медом или сметаной. А также рекомендуют сочетать блины с позициями из «Икорного бара»: черной осетровой «Империал» или икрой муксуна, нерки и горбуши.
Масленица в PESHI — теплая встреча с друзьями или всей семьей после прогулки по центру города, лучшая бутылка шампанского и праздничный стол со всеми вариантами сытных блинов с рыбой, икрой и морепродуктами.
Телефон заведения: +7 (925) 427-93-06
3 415
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Peshi / Пеши
+7 (925) 427-93-06
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.