Фильтры

Ближе, чем кажется: Дальний Восток в ресторане «Simach в Недальнем»

Redaktor, 12 мая 2023 Время прочтения 3 минуты
Дальневосточные трубач и трепанг, креветка ботан, гребешок, морской еж и устричный камень — 18 мая «Simach в Недальнем» продолжит цикл ужинов «Ближе, чем кажется».
Тысячи километров, вычтенных в одно меню, уникальные продукты, отправившиеся в далекое путешествие ради одного ужина — за столом любая точка на карте ближе, чем кажется. Дальний Восток на Тверском бульваре — всего на один день в меню бренд-шефа легендарного владивостокского ресторана Zuma Егора Анисимова и шефа «Simach в Недальнем» Андрея Каплунова.
ресторан Simach в Недальнем ресторан Zuma Симач в Недальнем Зума Владивосток

Андрей Каплунов

Накануне долгожданного открытия новой Zuma Егор Анисимов ввезет в Москву и новые блюда, и хиты, где продукты региона зазвучат совершенно неожиданно и современно. Дальневосточный трубач превращается в севиче с заправкой из японского карри, апельсинов и манго, трепанг-«пятиминутка» украшает лапшу из кольраби в соусе из желтых томатов, а самая крупная российская креветка — ботан — раскрывает свой сладковатый вкус в компании вяленого манго. Лучший шеф-повар Дальнего Востока (по версии Where to Eat 2022 и «Завтрака шефа») даже палтуса демонстрирует совсем другим: запеченный с яблоками он еще сочней и нежнее, устричный соус делает его вкус глубже, а трюфель и тимьян окутывают своим ароматом.
ресторан Simach в Недальнем ресторан Zuma Симач в Недальнем Зума Владивосток

Егор Анисимов

Шеф «Simach в Недальнем» Андрей Каплунов свой первый ужин из дальневосточных продуктов готовит как увлекательный эксперимент. Наполняет яблочную меренгу устричной эмульсией с яблоком, заправляет лапшу «зеленый чай» икрой морского ежа, черной икрой и соусом никири. Даже непременный дальневосточный гребешок — с претензией на модную фотосессию: запеченный с васаби, на огуречной лапше с соусом понзу и в ракушке, украшенный васильками. Завершит основное меню ужина угольная рыба, запеченная в маринаде из черного мисо.

Меню вечера

  • Севиче из дальневосточного трубача с карри соусом и манго / Егор Анисимов — 690 руб.;
  • Устричный камень / Андрей Каплунов — 550 руб.;
  • Трепанг с соусом на основе свежих желтых томатов маслом из тархуна и лапшой из кольраби / Егор Анисимов — 720 руб.;
  • Креветка ботан, рукола и вяленое манго / Егор Анисимов — 990 руб.;
  • Морской еж, лапша «зеленый чай», соус никири / Андрей Каплунов — 660 руб.;
  • Запеченный гребешок, соус васаби, огурец / Андрей Каплунов — 790 руб.;
  • Запеченный палтус с трюфельным соусом и яблоками / Егор Анисимов — 1200 руб.;
  • Угольная рыба, черный мисо / Андрей Каплунов — 1200 руб. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Simach в Недальнем

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Тверской бульвар, 15, стр.2
Городская платная
+7 (965) 438-70-86
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...