Фильтры

Блюда на березовом соке в ресторане «Экспедиция»

Redaktor, 6 мая 2024 Время прочтения менее минуты
Весна в самом разгаре, команда «Экспедиции» собрала березовый сок, который шеф-повар ресторана Юрий Сысоев, он же Барабас, взял за основу новых блюд в меню. 
Экспедиция березовый сок

«Крембульбуля»

До конца мая в меню можно найти картофель, отваренный в березовом соке с кремом из домашней сметаны и укропа — «Крембульбуля» (800 руб.), брускетту из оленины с подкопченным кремом на березовых дровах и бальзамиком из березового сока — «Тундер-сюрприз» (1200 руб.), чира, припущенного в березовом соке со сморчками, полтавской кашей и икорным соусом на березовом соке — «Лоран-посл» (3200 руб.), а на десерт необычное по вкусу ванильное мороженное с березовым сиропом, васильками и ягелем — «Василиса» (900 руб.)
1/3
Экспедиция березовый сок

Чир, припущенный в березовом соке

Экспедиция березовый сок
Экспедиция березовый сок
Экспедиция березовый сок

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...