Блюда на березовом соке в ресторане «Экспедиция»
Redaktor, 6 мая 2024 Время прочтения менее минуты
Весна в самом разгаре, команда «Экспедиции» собрала березовый сок, который шеф-повар ресторана Юрий Сысоев, он же Барабас, взял за основу новых блюд в меню.
«Крембульбуля»
До конца мая в меню можно найти картофель, отваренный в березовом соке с кремом из домашней сметаны и укропа — «Крембульбуля» (800 руб.), брускетту из оленины с подкопченным кремом на березовых дровах и бальзамиком из березового сока — «Тундер-сюрприз» (1200 руб.), чира, припущенного в березовом соке со сморчками, полтавской кашей и икорным соусом на березовом соке — «Лоран-посл» (3200 руб.), а на десерт необычное по вкусу ванильное мороженное с березовым сиропом, васильками и ягелем — «Василиса» (900 руб.).
1/3
Чир, припущенный в березовом соке
Телефон заведения: +7 (495) 775-60-75
5 983
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Экспедиция. Северная кухня
+7 (495) 775-60-75
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.