Блюда с хурмой в ресторане «RFR Гриль»
В фокусе нового меню от шефа Максима Савельева — яркое осеннее солнце — красавица хурма.
Пробовать сочный плод шеф предлагает в самых разных и весьма необычных сочетаниях, каждое из которых отличает уникальный вкус и высокая полезность блюда.
Насыщенный вкус хурмы предлагается ощутить в паре с популярными в японской кухне молодыми соевыми бобами эдамаме и муссом из козьего сыра с руколой и медово-лаймовым соусом или в затейливых роллах с утиной грудкой и авокадо.
Более классические, на первый взгляд, вариации представлены в сочетании хурмы с нежной итальянской страчателлой, тыквенными семечками и соусом из березового сока, причем для придания соусу еще более яркого березового аромата во время приготовления шеф добавляет в соус кусочки натуральной березовой коры. На горячее сладкую хурму подают с утиной грудкой и малиновым соусом.
Обязательно стоит обратить внимание на десерт: шеф-кондитер Денис Щербак сочетает хурму с кремом сабайон, халвой и ванильным мороженым.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.