Блюда с субпродуктами в ресторане «Пироги, Вино и Гусь»
Чем же удивляет этой осенью шеф Александр Журкин? Сложной темой субпродуктов, возведённой в высшую степень гармонии и вкуса.
Обжаренные заячьи почки с белым вином, грибами, савойской капустой и трюфельным маслом, безусловно, станут отличным началом обеда или ужина.
Обязательно попробуйте суп из гусиной печени с жареной устрицей. Густой, сливочный, с красной икрой и луком пореем – этот суп обладает не только ярким вкусом, но и прекрасно согревает в холодную погоду.
Если же душа требует классики, то обратите внимание на пельмени с языком, моцареллой и раковыми шейками. Да, начинка не из классических, она авторская, но тем лучше, не правда ли?
Если вас всегда привлекали необычные блюда, то смело выбирайте мороженое «Конфи» из печени с вареньем из молодой моркови.
А к бокалу вина непременно попросите пирог с языком и картофелем или пирог с печенью и вишней.
Меню:
- Заячьи почки с белыми грибами и трюфельным маслом,
460 руб.
- Суп из гусиной печени с жареной устрицей, 590 руб.
- Пельмени с языком, раковыми шейками и
сливочно-винным соусом, 545 руб.
- Мороженое «конфи» из печени с вареньем из молодой
моркови, 310 руб.
- Пирог с языком и картофелем, 90 руб.
- Пирог с печенью и вишней, 130 руб.
Заячьи почки с белыми грибами и трюфельным маслом, 460 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.