Блюда со сморчками в ресторане Tomorrow
Redaktor, 3 июня 2022 Время прочтения 3 минуты
Сезон сморчков в ресторане растительной еды Tomorrow объявляется открытым! У гостей ресторана есть всего месяц на то, чтобы попробовать гастрономические шедевры от бренд-шефа Дениса Белова.
Незабываемый дуэт из двух блюд в новом сезонном меню удивляет и поражает игрой вкусов и текстур.
Стейк из пекинской капусты с томатным соусом со сморчками — это настоящая феерия вкуса! Пекинская капуста маринуется по авторскому рецепту бренд-шефа и обжаривается до достижения эффекта «гриль». Изысканный акцент — жареные сморчки. Дополняет блюдо соус из отборных узбекских томатов. Блюдо подаётся с хрустящими чипсами из шпината и долькой лайма, которые аккомпанируют ароматному томатному соусу со сморчками и оставляют остро-кислое послевкусие.
Блюдо содержит всего 281 калорию.
Стоимость: 590 руб.
Картофельная эспума со сморчками фламбе и лаймовым гелем. В основе блюда — сморчки, приготовленные по технологии фламбе с добавлением белого вина и смородины для создания утонченного послевкусия, словно вы попали на званый аристократический ужин. Сморчки выкладываются поверх картофельной эспумы: запеченного вместе с розмарином картофеля, внутри которого — мусс с копченой паприкой. Дополняет блюдо сено из лука-порея и картофеля-пай, все ингредиенты подаются на подушке из лаймового геля, благодаря чему блюдо приобретает едва ощутимые ноты пряной кислинки.
Калорийность блюда составляет 217 калорий.
Стоимость: 590 руб.
6 463
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Tomorrow (закрыт)
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
2-й Смоленский переулок, 1/4
Городская платная
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.