Блюда из дичи в «Пивоварне на Шаболовской»
Redaktor, 22 ноября 2013
С ноября в ресторане «Пивоварня на Шаболовке» можно отведать блюда из птицы и мяса диких животных. Специальное меню охотника включает в себя блюда из мяса оленя, кабана, утки, зайца и, конечно, разнообразие кисло-сладких соусов из свежих ягод.
Дикие животные ведут гораздо более естественный и подвижный образ жизни, чем их домашние собратья. Их мясо сохраняет полезные свойства растений, которыми они питаются. Оно высококалорийно, питательно, но при этом нежирное, а главное — экологически чистое.
Желаем вам приятного аппетита!
Охотничье меню «Вкус дичи»:
- Тар-тар из оленины — 627 рублей
- Салат «Ландес» — 330 рублей
- Солянка рыбная — 330 рублей
- Корейка оленины с картофелем «Гратан» — 1350 рублей
- Утиные ножки с соусом из свежих ягод черной смородины — 690 рублей
- Утиные котлеты — 960 рублей
- «Крепент Де Канар» (охотничья котлета из дичи) — 450 рублей
- Заяц в горчичном соусе «Дижон» — 430 рублей
- Бургер с охотничьими котлетами из дичи — 357 рублей
- Охотничьи колбаски — 576 рублей
1/9
6 197
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
На Шаболовке & ГастроПаб 31 (закрыт)
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
ул. Шаболовка, д. 31г
Шаболовская (246 м)
Охраняемая бесплатная
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.