Фильтры

Блюда из спаржи в ресторане «Грандъ Александр»

Redaktor, 20 мая 2014
До 6 июня в ресторане «Грандъ Александр» и лобби-баре Марриотт Грандъ-Отеля можно попробовать легкие, полезные и вкусные блюда из нового сезонного меню.

«Спаржа — это продукт, который приятно не только есть, но и готовить», — признается шеф-повар отеля Эммануэль Гарде и представляет новинки меню.

Салат из белой и зеленой спаржи с карпаччо из помидора и яйцом-пашот (540 рублей) заправлен легким лимонно-медовым соусом и песто из базилика. Мели-мело из спаржи (620 рублей) подается с соусом карри и представляет из себя рулетики из спаржи и пармской ветчины в соседстве со спаржей, обваленной в пармезане. К холодному супу из ростков спаржи со сливками и оливковым маслом (525 рублей) отлично подходят хрустящие гренки. В пицце со спаржей (630 рублей) соседствуют ветчина, грибы, сметана и моцарелла, а теплую белую спаржу и гравлакс из лосося (820 рублей) шеф рекомендует попробовать с голландским соусом с шафраном.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Гранд Александр (закрыт)

Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
ул. Тверская, д. 26/1
Парковки нет
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...