Блюда из спаржи в ресторане «Грандъ Александр»
Redaktor, 20 мая 2014
До 6 июня в ресторане «Грандъ Александр» и лобби-баре Марриотт Грандъ-Отеля можно попробовать легкие, полезные и вкусные блюда из нового сезонного меню.
«Спаржа — это продукт, который приятно не только есть, но и готовить», — признается шеф-повар отеля Эммануэль Гарде и представляет новинки меню.
Салат из белой и зеленой спаржи с карпаччо из помидора и яйцом-пашот (540 рублей) заправлен легким лимонно-медовым соусом и песто из базилика. Мели-мело из спаржи (620 рублей) подается с соусом карри и представляет из себя рулетики из спаржи и пармской ветчины в соседстве со спаржей, обваленной в пармезане. К холодному супу из ростков спаржи со сливками и оливковым маслом (525 рублей) отлично подходят хрустящие гренки. В пицце со спаржей (630 рублей) соседствуют ветчина, грибы, сметана и моцарелла, а теплую белую спаржу и гравлакс из лосося (820 рублей) шеф рекомендует попробовать с голландским соусом с шафраном.4 258
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Гранд Александр (закрыт)
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.