Блюда из утки в зимнем меню ресторана «Фудзи-Ко»
Redaktor, 28 декабря 2012
Шеф-повар кафе-бутика «Фудзи-Ко» Алексей Колесников разработал новое зимнее меню, в котором уделил много внимания блюдам из утки.
Так, утка по-пекински нашла себя сразу в нескольких блюдах зимнего предложения, например: в салате «Цезарь по-пекински» или в салате из утки по-пекински со стеклянной лапшой с сезонными овощами и под шанхайским соусом. А для любителей свежих десертов шеф-повар предусмотрел «Мильфей» — тонкое слоёное тесто на нежном креме «Патисьер» с ягодами под аккомпанемент клубнично-малинового сорбета и ванильного соуса.
Цитаты из меню:
- Салат из утки по-пекински со стеклянной лапшой — 377 рублей
- Цезарь по-пекински — 427 рублей
- Карпаччо из копченой утиной грудки — 507 рублей
- Ролл из утки по-пекински — 427 рублей
- Димсамы из утки — 267 рублей
- Суп с уткой по-пекински — 367 рублей
- Традиционная китайская луковая лепешка — 167 рублей
- Обжаренная утиная грудка под малиновым «Мисо» соусом — 607 рублей
- Утка по-сычуаньски — 597 рублей
- Утка по-пекински — 1697 рублей
- Мильфей — 317 рублей
1/4
6 015
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Фудзи-Ко (закрыт)
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
ул. 1-ая Тверская-Ямская, д. 7
Маяковская (272 м)
Охраняемая бесплатная
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.