Блюда из Венето в ресторане Tutto Bene
Падуя, Тревизо, Верона и, конечно, Венеция, — самые интересные кулинарные провинции Италии с богатым кулинарным прошлым и настоящим. И блюда из этих регионов можно отведать в ресторане Tutto Bene.
В специальное меню от шеф-повара Джованни Сузини вошли традиционные блюда — закуски, салаты, горячие блюда, а также десерты. Сардины в кисло-сладком соусе жарят во фритюре и затем маринуют. Нежный салат с муссом из черной трески готовят из отварной рыбы с каперсами, анчоусами и оливковым маслом, подают с чесночными чипсами. В меню представлена классика итальянской кухни — ризотто, паста и морепродукты. Ризотто готовят с зеленым горошком и чипсами из телячьих щечек — гуанчале. Толстые спагетти, биголи, — с рагу из утки, тушеной в красном вине с овощами и ароматными травами. Карактицу готовят с чесноком и острым перцем чили в белом вине с чернилами каракатицы.
Специальное меню действует до конца марта.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.