Блюда по сезону в ресторане «Москафе»
Салат из клубники и малины подается с кусочками арбуза, которые сначала маринуются в соевом соусе с листочками мяты, табаско и пряным ворчестером (420 руб.). Закуску сагудай Алексей Семенов готовит из северной рыбы муксун (660 руб.). Свежевыловленная рыба маринуется в течение нескольких минут с лимонным соком и красным перцем и отдается в банке с дымкой из ольхи и хрустящими гренками. Есть в меню и традиционная летняя закуска – моцарелла с сочными бакинскими томатами (950 руб.).
Еще один сезонный продукт – лисички. С ними здесь готовят спаржу, приправляя блюдо соусом горгонзола (670 руб.). Особого внимания заслуживают блюда из дичи: в меню появился настоящий деликатес - мясо лося. Из него делают несколько видов горячего. Обязательно стоит попробовать рагу из лосятины (1280 руб.). Готовят его с цветной капустой, а подают в большой золотистой сковородке вместе с обжаренными грибами.
Блюда из летних сезонных продуктов можно будет попробовать только до конца августа.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.