Блюдо выходного дня в «Талиесине»
Redaktor, 4 октября 2013
Ресторан «Талиесин» вводит традицию «Блюдо выходного дня» — в ближайшую субботу, 5 октября, в дебютной программе запланирован козленок на аргентинском вертеле Parilla.
В ресторане «Талиесин» вводят еженедельную традицию «Блюдо выходного дня». Каждую субботу на глазах у гостей шеф-повар Виктор Осипенко готовит главное блюдо дня на аргентинском вертеле Parilla. 5 октября не откажите себе в удовольствии попробовать запеченного на вишневых углях козленка. Козленка в Москве готовят во многих заведениях, но «Талиесин» — единственный ресторан в столице, где его запекают целиком на вертикальном вертеле, сделанном специально для ресторана.
Четвертинка обойдется в 2500 рублей.
Резерв столов обязателен.
1/2
3 172
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.