Фильтры
Фильтры

Блюдо выходного дня в «Талиесине»

Redaktor, 4 октября 2013
Ресторан «Талиесин» вводит традицию «Блюдо выходного дня» — в ближайшую субботу, 5 октября, в дебютной программе запланирован козленок на аргентинском вертеле Parilla.

В ресторане «Талиесин» вводят еженедельную традицию «Блюдо выходного дня». Каждую субботу на глазах у гостей шеф-повар Виктор Осипенко готовит главное блюдо дня на аргентинском вертеле Parilla. 5 октября не откажите себе в удовольствии попробовать запеченного на вишневых углях козленка. Козленка в Москве готовят во многих заведениях, но «Талиесин» — единственный ресторан в столице, где его запекают целиком на вертикальном вертеле, сделанном специально для ресторана.

Четвертинка обойдется в 2500 рублей.  
Резерв столов обязателен.

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...