Богатый «улов» в ресторане «Лодка»
Redaktor, 13 октября 2015
Ресторан «Лодка» объявляет об открытии рыбного сезона и предлагает ассортимент, достойный лучших специализированных заведений столицы.
Эта новость, несомненно, обрадует поклонников и
ценителей блюд из рыбы. Мультинациональная направленность ресторана позволяет
гостям выбрать блюда из морской и речной рыбы с экзотическим азиатским, ярким
средиземноморским и традиционным русским акцентом. Безупречное мастерство
приготовления столь деликатного продукта, его исключительная свежесть, а также
уникальные авторские рецепты лежат в основе нежного и изысканного вкуса каждого
блюда рыбной коллекции, отличающейся необыкновенным разнообразием. Так, один
только сибас представлен в меню несколькими вариантами: приготовленный на пару
в мисо-бульоне; сибас в соусе «Са-Са»; в сочных томатах со шпинатом и жареными
морепродуктами; сибас, запеченный в соли. Среди неоспоримых деликатесов особое
место занимает непревзойденная стерлядь по-пекински и запеченный угорь на
подушке из микса салатов, черри, мини-кукурузы с соусами от шеф-повара.
Любителям японской кухни рекомендуем обратить внимание на эксклюзивную
коллекцию сашими. Перечисленными блюдами не ограничивается многообразие рыбного
меню, с них оно только начинается. И стоит ли говорить, что интерьер ресторана,
стилизованный под роскошную морскую яхту, как нельзя лучше подходит для того,
чтобы насладиться великолепными блюдами из рыбы!
1/4
3 264
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.