Больше, чем кофе: завтраки в ресторане «МореКофеОкеан by Erwin»
Брускетта со спелым авокадо и яйцом
Особая гордость проекта — первоклассный кофе, который составит идеальную компанию новым завтракам.
В утреннем меню собрали проверенную временем классику. Любители блюд из яиц смогут заказать два вида глазуньи: с беконом из мраморной говядины (390 руб.) или с томатами гриль (320 руб.), а также воздушный омлет на сливках с помидорами и сыром (390 руб.). Отдельного внимания заслуживает традиционный бенедикт с румяной сырной бриошью под голландским соусом: гости могут заказать его с мраморным беконом и припущенным шпинатом (790 руб.) или лососем слабой соли с красной икрой (810 руб.).
Сырники с ягодной сметаной
Одновременно здоровым и сытным началом дня станет зерновой тост с лососем и кремом из сливочного сыра с тимьяном (560 руб.), а итальянского настроения добавит брускетта со спелым авокадо и яйцом (590 руб.).
Тем, кто не представляет себе завтрака без сырников, любимое блюдо предложат с воздушной ягодной сметаной и свежими ягодами (620 руб.). Кроме того, в меню — 2 вида пшеничных блинов: сытные со слабосоленым лососем, сливочной страчателлой и красной икрой (770 руб.) и сладкие со сметаной и вареньем (290 руб.).
Яичница-глазунья с беконом из мраморной говядины и зеленым луком
В ассортименте представлена и каша: на выбор можно заказать рисовую, гречневую или овсяную (300 руб.). Любую можно приготовить на альтернативном молоке, подают со сливочным маслом и ягодным джемом.
Кстати, помимо классического кофе, приготовленного на итальянской кофе системе Dalla Corte, в «МореКофеОкеан by Erwin» можно попробовать альтернативные способы заваривания — пуровер, клевер (350 руб.) и колд брю (350 руб.). Для первых двух предлагается выбор из трех моносортов Эфиопии, Бразилии и Кении, второй готовят из сальвадорского сорта «Кения Бурбон», ферментированного в бочках из-под коньяка.
Яйцо «Бенедикт» с лососем слабой соли под голландским соусом
Зерновой тост с лососем слабой соли и кремом из сливочного сыра с тимьяном
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.