Большие перемены
Redaktor, 28 февраля 2024 Время прочтения 3 минуты
Всерьез и надолго — GRACE Bistro представляет большое обновление меню. Яркая пряная Азия бренд-шефа Владимира Чистякова. Сочная свежесть весеннего Средиземноморья шефа Рената Царицанского.
Голубец с крабом и кремом из авокадо
Можно наряжаться во все новое и открывать сезон, ведь в панорамные окна GRACE Bistro весеннее солнце врывается раньше всех на Патриарших.
Насыщенные сочетания вкусов помогают проснуться после зимней спячки: рийет из тунца — со шрирачей, к печеной моцарелле с песто — сладкий чили, к цыпленку — соус желтый карри.
1/2
Грудка цыпленка с печеным романо и луковым консоме
И даже с нежной треской необычный кокосовый кимчи и крем из цветной капусты, приправленный мисо, сычуаньским перцем, зирой, бадьяном и кориандром. Шефы мастерски приручают специи и соусы, заставляя их звучать в унисон, чтобы в каждом блюде раскрыть что-то новое.
1/2
Крем из артишоков с зеленью и трюфельным маслом
Подчеркнуть сладость лангустинов в равиоли с помощью юдзу-понзу и обыграть их текстуру в дуэте с молодым зеленым горошком, приготовленным с ароматными травами и цедрой абхазского лимона.
1/2
Крем из баклажана с томатами и фетой
Открыть для себя совершенно другой вкус камчатского краба в зеленом карри, букет которого на фоне рагу из брокколи и цветной капусты со страчателлой выглядит еще ярче. Поймать азиатские нотки в томленой баранине с овощами, пряностями и ферментированной пастой из черных бобов.
1/2
Крем из печеных перцев с изюмом и лабне
Два шефа прячут за знакомыми названиями свои сюжеты: в голубцах — краб и фурикаке, в равиоли — лангустины и сибас, к цыпленку — рагу из риса с кукурузой, а сдобная булочка и вовсе выглядит как воздушный патриковский «синнабон» с карамелью, орехами, ванильным кремом и мороженым.
1/2
Лимонный ганаш с цукатами и фисташкой
И можно даже не пытаться избегать искушений: лимонный ганаш с сорбетом и безе выглядит квинтэссенцией весенней свежести и легкости, что же до горящей ромовой бабы с ягодным соусом, то так эффектно и надо появляться в этом сезоне на Патриарших прудах.
Печеная моцарелла с песто и пряными томатами
Новые блюда
- Крем из баклажана с томатами и фетой, 450 руб.;
- Крем из печеных перцев с изюмом и лабне, 450 руб.;
- Крем из артишоков с зеленью и трюфельным маслом, 950 руб.;
- Рийет из тунца с печеным перцем, 650 руб.;
- Печеная моцарелла с песто и пряными томатами, 750 руб.;
- Филе-миньон с кремом из топинамбура и луком конфи, 2550 руб.;
- Равиоли с креветкой, зеленым горошком и шалфеем, 850 руб.;
- Голубец с крабом и кремом авокадо, 1200 руб.;
- Фаланга краба со страчателлой и соусом зеленый карри, 1350 руб.;
- Телячья щека с картофельным пюре и соусом из черных бобов, 1450 руб.;
- Грудка цыпленка с печеным романо и луковым консоме, 1100 руб.;
- Бедро цыпленка с кукурузой и желтым карри, 1100 руб.;
- Филе сибаса с томленым картофелем и соусом бер блан, 1750 руб.;
- Томленая баранина с томатами и зеленью, 1550 руб.;
- Черная треска с кремом из цветной капусты и пряным кокосовым соусом, 1550 руб.;
- Лимонный ганаш с цукатами и фисташкой, 950 руб.;
- Сдобная булочка с карамелью и мороженым, 750 руб.;
- Ромовая баба, 650 руб.
Равиоли с креветкой, зеленым горошком и шалфеем
Телефон заведения: +7 (495) 900-10-61
4 334
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
GRACE bistro
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Ул. Спиридоновка 25/20 с. 1
Баррикадная (541 м)
Городская платная
+7 (495) 900-10-61
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.