Большое мясное меню в ресторанах Il Forno
Стейки на гриле, запеченная итальянская поркетта из телятины, томленая говядина, ростбиф, сербские колбаски – сеть ресторанов IlForno представила новое большое мясное меню.
Например, говяжьи щечки из нового меню шеф-повара томят в су-виде более 20 часов, за счет чего мясо получается максимально нежным. Щечки подают с картофельным пюре и карамелизированной морковью (1199 руб.). Поркетту из говядины начиняют белыми грибами (899 руб.), классические сербские колбаски сервируют с салатом из рубленых томатов с зеленью и соусом сацики (839 руб.), а обжаренную на гриле говяжью вырезку филетто фунги поливают густым грибным соусом (2699 руб.). Идеальным дополнением к этому блюду станут лепестки ароматного черного трюфеля.
Отдельное место в новом предложении IlForno заняли сочные стейки, приготовленные на открытом огне: рибай (789 руб./100 г), даллас (699 руб./100 г) и телятина на кости (919 руб./100 г), к которым можно заказать грибной, перечный соус или мексиканскую сальсу (по 199 руб.). Также шефы рекомендуют обратить внимание на чиабатту с ростбифом, авокадо, томатами, рукколой и тертым сыром грана падано (989 руб.), салат из теплых запеченных баклажанов с говядиной и мини-шпинатом (1099 руб.), свекольный суп с кусочками отварной постной говядины (639 руб.) и обновленную версию фирменного одноименного бургера IlForno с ребристым картофелем (1199 руб.).
Говяжья щечка с картофельным пюре
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.