Большое обновление меню в ресторане Svoy
Александр любит экспериментировать, сопоставляя разные вкусы с вином.
Конфеты из креветок с гуакамоле и винной редукцией. Тот случай, когда вино в тарелке отеняет вино в бокале. Александр Блинов, вдохновленный французской кухней, создал абсолютно авторское блюдо.
Конфеты из креветок
Крудо из говядины
Из салатов шеф рекомендует попробовать утку с печёной грушей и пастрами с апельсином. Обновились и горячие блюда: томленые говяжьи щечки, медальоны из говядины.
Отдельного внимания заслуживает утиная ножка в сене с пюре из яблок. В данном случае шеф-повар ресторана обыграл в новой форме всем знакомое классическое сочетание утки и яблока. Авторской чертой блюда являются нежные текстуры: ножка готовится методом конфи, что обеспечивает ей мягкость под румяной корочкой, а пюре из яблок приятно обволакивает.
Утиная ножка
Гриль меню дополнили филе-миньон, брискет, рёбра BBQ.
Любители рыбы и морепродуктов получат гастрономическое удовольствие от филе сибаса с пюре из сельдерея и большого соте из морепродуктов.
Завершить трапезу призываем на сладкой ноте. Фондан black&white, сырный мусс со свежими ягодами, классический яблочный пирог и более 10 вкусов домашнего итальянского мороженого — все это, несомненно, оставит довольным любого сладкоежку.
Сырный мусс
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.