Большое постное предложение в ресторанах Il Forno
В качестве стартера бренд-шеф Алексей Беседин рекомендует заказать карпаччо из артишоков (999 руб.) или паштет из чечевицы с пикантной инжирной горчицей и сардинскими хлебными лепешками карасао (589 руб.). Сыр из коровьего и козьего молока в постных блюдах заменяет нежный соевый тофу – богатейший источник белка. Оценить его тонкий вкус и полезные свойства можно, выбрав салат из печёных овощей с копчёным тофу (549 руб.), капрезе с розовыми томатами (579 руб.), овощной бургер (649 руб.) или пиццу на фирменном тесте с брокколи, спаржей, кенийской фасолью и тофу (799 руб.). Еще одно аппетитное и полезное блюдо в постном меню – суп из белой фасоли с артишоком (449 руб.). Ценителям классической итальянской кухни по вкусу придётся паста орекьетте с овощами (589 руб.), ризотто с зелёным горохом и молодой спаржей (639 руб.), ароматная пицца с лесными грибами и шпинатом (799 руб.) и поджаренная брускетта с традиционной сицилийской капонатой и перцем чили (399 руб.).
К чашке чая или капучино на соевом молоке (299 руб.) шеф-кондитер предлагает четыре постных десерта: шоколадный пирог с вишней (399 руб.), печенье с орехами и джемом из чернослива (449 руб.), яблочный штрудель (399 руб.), запечённое яблоко с орехами и сухофруктами (399 руб.). В постном меню il FORNO представлено два вида безалкогольного испанского вина Natureo Torres Muscat и Natureo Torres Rose (1999 руб./0,75 мл.).
В ресторанах на Остоженке и на Кутузовском проспекте постное меню также действует во время завтраков.
Суп из белой фасоли с артишокомПицца с лесными грибами и шпинатом
Шоколадный пирог с вишней
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.