Большое путешествие по Германии с Bora Bora Grill
Немецкая кухня — это, прежде всего, мясо, пиво и еще раз мясо и пиво! На самом деле Германия изобилует различными колбасами, ветчиной и другими мясными радостями жизни, которые компенсируют обилием овощей.
В каждом немецком доме хозяйка знает, как варить овощи. Там начинают обед с классики — картофельного салата (345 рублей). Для искушенных — салат из запеченной свеклы со свежими яблоками и лимонной заправкой (267 рублей). На первое варят крем-суп из молодого картофеля и овощей (267 рублей), а также подают сытный суп-гуляш (387 рублей). Конечно, нельзя говорить о немецкой кухне без колбас, сарделек и сосисок. Эти кушанья существенно отличаются от тех, что продают в наших магазинах. Немцы разбираются в мясе, и никогда не будут добавлять в колбасу сою. Убедиться в качестве колбасных изделий может каждый, заказав мюнхенскую или баварскую колбаску с картофелем и капустой.
В Германии мясо редко используется в рубленом виде, как правило, все вторые блюда делаются из цельных кусков говядины и свинины. Отсюда и небывалых размеров свиная рулька (675 рублей), лопатка ягненка под перечным соусом (517 рублей) или печень по-берлински (375 рублей). Последняя удивительным образом сочетается со свежими яблоками. Едят немцы и кроликов. При этом обычно их не жарят, а только отваривают или тушат. В нашем варианте — кролик в собственном соку с добавлением пряных трав (525 рублей).
На десерт можно попробовать домашний штрудель с тыквой и творогом (325 рублей) или горячий «Наполеон» (275 рублей). Запить все это великолепие вы можете как традиционным немецким пивом, так и грушевым шнапсом (225 рублей/50 г).
Немецкое меню действительно в BoraBoraGrill до 01 декабря 2013.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.