«Большой опохмел» в ресторане Drinks@Dinners
Redaktor, 26 декабря 2019
С 3 по 9 января ресторан Drinks@Dinners приглашает на «Большой опохмел» — поправить здоровье.
Шеф-повар Евгений Михайлов разработал специальное оздоровительное меню, а бар-менеджер Александр Антипин припас особую подборку напитков для тонуса и хорошего настроения. Кроме того, 3 и 4 января каждому гостю Drinks@Dinners — кружка «лечебного» пиваи дижестив Beluga Hunting в подарок!
1/2
Меню «Большой опохмел»
Закуски
- Холодец из бычьих хвостов с маринованными белыми грибами
- 200 г / 480 руб.
- Сельдь иваси с отварным картофелем и ароматным маслом
- 150 г / 320 руб.
Супы
- Суточные щи на копченой свиной рульке с кислой капустой
- 350 г / 360 руб.
- Суп-смузи из авокадо, яблока и свежего огурца
- 200 г / 460 руб.
Горячие блюда
- Запеченный камамбер с вареньем из шишек
- 150 г / 620 руб.
- Равиоли с четырьмя видами рыбы, крем-соус и трюфельное масло
- 200 г / 740 руб.
- Раструшенная голяшка быка с булгуром и крепким мясным соусом
- 300 г / 760 руб.
1/2
Десерт
- Сорбет с игристым
- 150 г / 380 руб.
Напиток
- Квас клюквенный
- 250 мл / 150 руб.
Специальное предложение бара
- «С добрым утром!» — маринованный огурец с рассолом
- 100 руб.
- «Пшеничные фреши», 50 мл
- «Архангельская» — 140 руб.
- «Пузырьки от головной боли»
Игристое вино
- (Италия, Венето) — 150 мл / 500 руб.
- Пиво (Чехия) — 400 мл / 290 руб.
- Настойка мандариновка — 150 руб.
- Настойка вишневая с корицей — 150 руб.
- Настойка смородиновая с мятой — 150 руб.
- Настойка копченая груша — 150 руб.
- Настойка хреновуха с имбирем и медом — 150 руб.
«ЗОЖ», 400 мл
- Лимонад цитрусовый — 300 руб.
- Лимонад брусничный с маракуйей — 300 руб.
- «Кровавая Маша» б/а — 300 руб.
Чаи, 600 мл
- Иван-чай с малиной и мятой — 350 руб.
- Чай витаминный с имбирем — 350 руб.
4 709
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Особняк на Пятницкой
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Пятницкая ул., д. 46, стр. 1
Третьяковская (424 м)
Городская платная
+7 (499) 350-51-60
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.