Bottarga Fest в итальянском ресторане Accenti
Redaktor, 12 февраля 2021
C 01 по 28 февраля ресторан Accenti приглашает всех на фестиваль боттарги.
Посетив ресторан Аccenti в феврале, можно попробовать традиционные блюда итальянской кухни с боттаргой*.
В качестве закуски шеф-повар Игорь Шурупов предлагает тончайшие ломтики карпаччо из боттарги с цукини, оливковым маслом и лимоном (1745 руб.).
На горячее подают равиоли с картофелем и грана падано, с сырным соусом, домашней панчеттой и боттаргой (795 руб.), а также ризотто с гигантской креветкой гриль и боттаргой (875 руб.)
1/2
Раиволи
Любителям морепродуктов готовят салат с крабом и боттаргой (875 руб.) или палтуса с яблочным пюре, фенхелем и боттаргой (1150 руб.)
И конечно же, какая итальянская кухня без пиццы. В рамках фестиваля Bottarga Fest в ресторане готовят пиццу с морскими гребешками, луком-пореем и боттаргой (995 руб.)
Пицца с гребешками
*Боттарга — это целиком извлеченная из рыбы икра, которую массируют вручную, чтобы устранить воздушные пазухи, затем сушат и погружают в морскую соль на две-четыре недели. Лучший срок выдержки — 6 месяцев.
Телефон заведения: +7 (499) 246-15-15
13 201
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Accenti
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Кропоткинский пер., д. 7, стр. 2-4
Парк культуры (224 м)
Городская платная
+7 (499) 246-15-15
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.