Фильтры

Боулы с рисом, гриль-плато и летние десерты в ресторане Yoko

Redaktor, 6 июля 2018
В летнем сезоне шеф-повар японского ресторана Yoko Геннадий Ким предлагает боулы – идеально сбалансированные блюда из риса, морепродуктов, мяса и овощей.

В качестве начинки идёт тунец в цитрусовом маринаде (2950 руб.), кубики лосося в чесночно-имбирном сливочном соусе (1150 руб.), куриная грудка криспи (750 руб.), обжаренная говядина с битыми огурцами (750 руб.), морепродукты в пряном соусе (950 руб.) и камчатский краб (2250 руб.).  Более сытный вариант – гриль-плато с японским кальмаром и овощами (3600 руб.). Блюдо подают с тремя соусами – перечным, терияки и острым томатным. 

1/4

Боул с лососем

На десерт можно заказать пирог с заварным кремом и земляникой (990 руб.) и миндальные трубочки с карамелью и свежими ягодами (790 руб.). Зарядиться витаминами помогут овощные и фруктовые смузи – например, с киви, яблоком и шпинатом (450 руб.), апельсином, манго и базиликом (650 руб.) или с курагой и соевым молоком (450 руб.). 

1/3

Земляничный пирог

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
0 оценок | 6 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...