Бранчи к Дню повара в ресторане «Турандот»
Redaktor, 11 октября 2018
Ресторан «Турандот» поддерживает традицию 70 стран мира и также отмечает День повара. И два дня подряд – 20 и 21 октября – два профессионала своего дела представят праздничные бранчи.
В эти дни можно познакомиться с культовыми блюдами проектов Maison Dellos.
В субботу повар Мамия Джоджуа из «Казбека» приготовит хинкали, «Шинок» угостит форшмаком из рубленой сельди на бородинском хлебе, а «Бочка» – ребрами из мраморной говядины, томлеными в пряностях.
1/3
В воскресенье готовить для гостей будут повара кафе «Пушкинъ», «Фаренгейт» и «Матрёшка». В программе: грибной паштет из подосиновиков на булочке бриошь, стерлядь на ладье, рыбное заливное.
Участие в бранчах с 13:00 до 17:30. Можно приходить с детьми – будет работать аниматор.
Стоимость:
- Бранч с алкоголем — 5200 руб.
- Бранч без алкоголя — 4350 руб.
- Бранч детский — 1450 руб.
- Бранч-банкет — 6200 руб.
- Le Grand Brunch — 8900 руб.
1/3
6 068
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Turandot / Турандот
Кухня:
Средний счет:
4000-5000р
Адрес:
Тверской бульвар, д. 26
Пушкинская (289 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 739-00-11
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.