Бранчи в гастробаре Haggis Pub&Kitchen
Паб позаботился обо всех: одни с удовольствием отведают популярные блюда заведения, а закоренелые традиционалисты предпочтут классику выходного дня очень позднего завтрака. Например, насыщенный «похмельный» суп с бычьими хвостами.
В Haggis вас зовут удивиться вкусу фирменного паб-салата с овечьим сыром и поповеров из дичи с трюфелем. Любителям патриархального подхода понравится говяжий тартар и форшмак с сельдью. На горячее закажите ростбиф, йоркширский пудинг или треску на углях, а к ней – копчёное пшено. В завершении будет десертный стол, а на нём – медовый торт и сливовый пирог.
Бранч стартует в 13:00 каждое воскресенье и заканчивается только в 18:00. Стоимость для гостя без ограничений в меню – всего 1600 рублей. В стоимость входит бокал шампанского.
Дмитрий Бобылев, шеф-повар Haggis Pub&Kitchen
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.