Фильтры

Бранчи в ресторанах по случаю завершения Moscow Restaurant Week

Redaktor, 22 марта 2018
25 марта с 12:00 до 17:00 двадцатка московских ресторанов-участников Moscow Restaurant Week устраивает бранчи. Повод - закрытие фестиваля. Тот, кто за две недели не успел попробовать фестивальные блюда из круп, могут это сделать до вечера воскресенья.

В мясном ресторане 800°С Contemporary Steak на бранч предлагают: 

  • Хумус/авокадо/мультизлаковый багет, 290 руб.
  • Запечённый баклажан с киноа/вяленые томаты/авокадо/соус соевая сметана, 420 руб.
  • Суп из чечевицы с говяжьими рёбрами, 400 руб.
  • Бургер с фалафелем, табуле и мятно-йогуртовым соусом, 400 руб.
  • Тальятта с шампиньонами и кукурузой, 1550 руб.
  • Ассорти пюре: пюре с чесноком и говяжьим беконом, пюре с халапеньо, пюре с белыми грибами, луком фри и попкорном из гречки, 990 руб.
  • Брускетты с гуакамоле, томатами и попкорном из гречки, 840 руб.
  • Киноа с осьминогом, 1390 руб.
  • Сет из мини-бургеров:  мексиканский, итальянский и с фалафелем и табуле, 520 руб.
  • Томатное плато с моцареллой, артишоками и попкорном из дикого риса, 1390 руб. 

В винотеке Butler предлагают блюда с итальянским акцентом. Стоимость бранча - 2500 руб. 

  • Итальянский буфет закусок и салатов
  • Горячие блюда на выбор
    Бродо ди полло 
    Суп из нута с жареным осьминогом и розмариновым маслом
    Омлет (с наполнителем на выбор)
    Спагетти с креветками и цукини
    Пенне арабьята 
    Равиоли с бурратой и томатами
    Филе дорадо с овощами 
    Лопатка ягненка
    Спагетти из полбы с жареными кальмарами, цукини и мятой 
    Перлотто с белыми грибами и муссом из пармезана 
    Полента с белыми грибами, горгонзолой и тосканской колбаской 
    Кус-кус с овощами, шафраном, с жареными королевскими креветками и  пряным соусом из томатов и кориандра   
  • Десертный стол:
    Сицилийские канноло
    Морковный торт 
    Яблочный пирог
    Тарталетки с шоколадным муссом 
    Фруктовое ассорти и др.


Кус-кус с овощами, шафраном, с королевскими креветками и соусом из томатов и кориандра


Перлотто с белыми грибами и муссом из пармезана


Спагетти из полбы с кальмарами, цукини и мятой


Полента с белыми грибами, горгонзолой и тосканской колбаской

В сети кафе-пиццерий Fornetto подают блюда фестиваля по демократичным ценам: 

    • Салат с киноа, огурцом, орешками кешью, яйцом пашот и мясным соусом, 369 руб.
    • Суп из запеченных овощей на кокосовом молоке с итальянской полбой и морепродуктами, 489 руб. 
    • Ржаные тальялини в шафрановом соусе с говядиной, 619 руб.
    • Кукурузно-фисташковый кекс с лимонным кремом, 429 руб.
    • Соте с морепродуктами, 509 руб.
    • Хумус из нута, 309 руб.
    • Салат Табуле с сыром тофу, 329 руб.
    • Тыквенный крем-суп с шиитаки, 379 руб.
    • Ржаное ризотто с телячьим языком, шпинатом и вялеными томатами, 459 руб.
    • Филе Дорадо с томленым шпинатом и киноа, 789 руб. 

    1/3

    Меню бранча сети ресторанов Il Forno:

    • Ризотто с грибами, 1699 руб. (порция на 3 персоны)
    • Фрегола путанеска, 1699 руб. (порция на 3 персоны)
    • Гречневая лапша с овощами, 1499 руб. (порция на 3 персоны)
    • Овощной салат с киноа и нутом, 519 руб.
    • Карпаччо из говядины с попкорном из киноа, 699 руб.
    • Камчатский краб с киноа и авокадо, 1699 руб.
    • Салат с фарро, татаки из тунца и яйцом пашот, 999 руб.     
    • Грибной бульон с шампиньонами, белыми грибами, вешенками, картофелем черри и булгуром, 509 руб.
    • Форель с кускусом и соусом из вишни, 999 руб.
    • Пудинг из тапиоки с миндальным крамблом и эспумой личи, 499 руб.

    1/3

    Ресторан Il Forno Кутузовский пр.

    В модном кафе Varvara на бранч можно попробовать:

    • Салат из гречки с гранатом, редькой, яблоком и сельдереем, 380 руб.
    • Лёгкий салат романо с обжаренной на гриле розовой креветкой и яйцом фри, 580 руб.
    • Картофельный салат с копчёной грудинкой, 440 руб.
    • Рагу из бычьих хвостов с яйцом пашот и розовым перцем, 490 руб.
    • Миндальное пирожное, 260 руб.
    • Медовик, 340 руб.
    • Чечевица с ростбифом, сельдереем, зеленым яблоком, горчичным соусом, 490 руб.
    • Перловка с грибами, тыквой, пудрой из белых грибов, 450 руб.
    • Суп из копченной кукурузы с тыквой и томатной сальсой, 360 руб.
    • Форель с киноа и соусом " Beurre blanc " на основе бульона даши, 890 руб.
    • Мороженое из гречки, медовик, теплый кисель из черной смородины, 320 руб. 
    1/5

    Карельская форель с болтуньей и мальтийским соусом

    Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

    Добавить фото
    Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
    Ваш комментарий
    Добавить:
    фото
    Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
    Оценка гостей
    5
    9 оценок | 1 отзыв
    Кухня
    5.0 (1 оценка)
    Бар
    5.0 (1 оценка)
    Сервис
    5.0 (1 оценка)
    Цена
    5.0 (1 оценка)
    Качество
    5.0 (1 оценка)
    Интерьер
    5.0 (1 оценка)
    Атмосфера
    5.0 (1 оценка)
    Расположение
    5.0 (1 оценка)
    Парковка
    0.0 (0 оценок)
    Вернусь еще
    5.0 (1 оценка)
    Фото предоставлены заведением

    800°С Contemporary Steak

    Средний счет: 
    4000-5000р
    Адрес: 
    Большой Патриарший пер., д. 6, стр. 1
    Городская платная
    +7 (499) 769-33-33
    Смотрите также






    Москва
    Ваш город
    location
    Поделиться геопозицией
    используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
    Ок
    Отмена
    Загрузка...