Бранчи в ресторанах по случаю завершения Moscow Restaurant Week
Redaktor, 22 марта 2018
25 марта с 12:00 до 17:00 двадцатка московских ресторанов-участников Moscow Restaurant Week устраивает бранчи. Повод - закрытие фестиваля. Тот, кто за две недели не успел попробовать фестивальные блюда из круп, могут это сделать до вечера воскресенья.
В мясном ресторане 800°С Contemporary Steak на бранч предлагают:
- Хумус/авокадо/мультизлаковый багет, 290 руб.
- Запечённый баклажан с киноа/вяленые томаты/авокадо/соус соевая сметана, 420 руб.
- Суп из чечевицы с говяжьими рёбрами, 400 руб.
- Бургер с фалафелем, табуле и мятно-йогуртовым соусом, 400 руб.
- Тальятта с шампиньонами и кукурузой, 1550 руб.
- Ассорти пюре: пюре с чесноком и говяжьим беконом, пюре с халапеньо, пюре с белыми грибами, луком фри и попкорном из гречки, 990 руб.
- Брускетты с гуакамоле, томатами и попкорном из гречки, 840 руб.
- Киноа с осьминогом, 1390 руб.
- Сет из мини-бургеров: мексиканский, итальянский и с фалафелем и табуле, 520 руб.
- Томатное плато с моцареллой, артишоками и попкорном из дикого риса, 1390 руб.
В винотеке Butler предлагают блюда с итальянским акцентом. Стоимость бранча - 2500 руб.
- Итальянский буфет закусок и салатов
- Горячие блюда на выбор
Бродо ди полло
Суп из нута с жареным осьминогом и розмариновым маслом
Омлет (с наполнителем на выбор)
Спагетти с креветками и цукини
Пенне арабьята
Равиоли с бурратой и томатами
Филе дорадо с овощами
Лопатка ягненка
Спагетти из полбы с жареными кальмарами, цукини и мятой
Перлотто с белыми грибами и муссом из пармезана
Полента с белыми грибами, горгонзолой и тосканской колбаской
Кус-кус с овощами, шафраном, с жареными королевскими креветками и пряным соусом из томатов и кориандра - Десертный стол:
Сицилийские канноло
Морковный торт
Яблочный пирог
Тарталетки с шоколадным муссом
Фруктовое ассорти и др.
Кус-кус с овощами, шафраном, с королевскими креветками и соусом из томатов и кориандра
Перлотто с белыми грибами и муссом из пармезана
Спагетти из полбы с кальмарами, цукини и мятой
Полента с белыми грибами, горгонзолой и тосканской колбаской
В сети кафе-пиццерий Fornetto подают блюда фестиваля по демократичным ценам:
- Салат с киноа, огурцом, орешками кешью, яйцом пашот и мясным соусом, 369 руб.
- Суп из запеченных овощей на кокосовом молоке с итальянской полбой и морепродуктами, 489 руб.
- Ржаные тальялини в шафрановом соусе с говядиной, 619 руб.
- Кукурузно-фисташковый кекс с лимонным кремом, 429 руб.
- Соте с морепродуктами, 509 руб.
- Хумус из нута, 309 руб.
- Салат Табуле с сыром тофу, 329 руб.
- Тыквенный крем-суп с шиитаки, 379 руб.
- Ржаное ризотто с телячьим языком, шпинатом и вялеными томатами, 459 руб.
- Филе Дорадо с томленым шпинатом и киноа, 789 руб.
1/3
Меню бранча сети ресторанов Il Forno:
- Ризотто с грибами, 1699 руб. (порция на 3 персоны)
- Фрегола путанеска, 1699 руб. (порция на 3 персоны)
- Гречневая лапша с овощами, 1499 руб. (порция на 3 персоны)
- Овощной салат с киноа и нутом, 519 руб.
- Карпаччо из говядины с попкорном из киноа, 699 руб.
- Камчатский краб с киноа и авокадо, 1699 руб.
- Салат с фарро, татаки из тунца и яйцом пашот, 999 руб.
- Грибной бульон с шампиньонами, белыми грибами, вешенками, картофелем черри и булгуром, 509 руб.
- Форель с кускусом и соусом из вишни, 999 руб.
- Пудинг из тапиоки с миндальным крамблом и эспумой личи, 499 руб.
1/3
Ресторан Il Forno Кутузовский пр.
В модном кафе Varvara на бранч можно попробовать:
- Салат из гречки с гранатом, редькой, яблоком и сельдереем, 380 руб.
- Лёгкий салат романо с обжаренной на гриле розовой креветкой и яйцом фри, 580 руб.
- Картофельный салат с копчёной грудинкой, 440 руб.
- Рагу из бычьих хвостов с яйцом пашот и розовым перцем, 490 руб.
- Миндальное пирожное, 260 руб.
- Медовик, 340 руб.
- Чечевица с ростбифом, сельдереем, зеленым яблоком, горчичным соусом, 490 руб.
- Перловка с грибами, тыквой, пудрой из белых грибов, 450 руб.
- Суп из копченной кукурузы с тыквой и томатной сальсой, 360 руб.
- Форель с киноа и соусом " Beurre blanc " на основе бульона даши, 890 руб.
- Мороженое из гречки, медовик, теплый кисель из черной смородины, 320 руб.
1/5
Карельская форель с болтуньей и мальтийским соусом
5 629
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
800°С Contemporary Steak
Кухня:
Средний счет:
4000-5000р
Адрес:
Большой Патриарший пер., д. 6, стр. 1
Маяковская (835 м)
Городская платная
+7 (499) 769-33-33
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.