Бранчи в ресторане «Север-Юг»
В этом августе ресторан «Север-Юг» приглашает вас на поздние воскресные завтраки! Формат каждого бранча – это больше, чем любимый нашими гостями шведский стол. Специально для поздних завтраков мы предложим тематическое меню в духе знаменитых кухонь мира. Начнем 6 августа с родной для бренд-шефа Анжела Паскуаля Испании.
6 августа – испанский бранч:
- паэлья из курицы и морепродуктов
- гаспачо
- крокеты с хамоном
- сангрия
Паэлья из морепродуктов
13 августа – бранч в итальянском стиле:
- паста с чернилами каракатицы с рабиатта соусом
- карпачо из говядины
- тирамису
- беллини
20 августа – мексиканский бранч:
- тако
- начос
- энчиладас
- сангрита
27 августа – бранч в русском стиле:
- конфеты из окрошки
- суп из лисичек
- утка с ягодным соусом
- десертный стол в стиле «Алиса в стране чудес»
- лимонад
Тематическое меню – не единственное, чем ресторан «Север-Юг» готов удивить гостей на бранче. Особая гордость кухни – это хлеб, выпечка, десерты и джемы собственного производства. Мясные деликатесы также готовятся здесь – по оригинальным рецептам, вдохновлённым вековыми испанскими традициями.
Поздний завтрак предполагает и заказ горячих блюд по меню: яйца Бенедикт с лососем на тосте, яйца пашот с телячьими щёчками и драниками и многое другое команда поваров готовит сразу же по заказу. Другими словами, блюда попадают на стол буквально из-под ножа.
Бранч проходит в ресторане «Север-Юг» на 2 этаже дизайн-отеля «СтандАрт» каждое воскресенье августа с 7:00 до 13:00. Ждём Вас по адресу: Страстной бульвар, д. 2.
Стоимость бранча – 1 950 рублей.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.