Бранчи в стиле mexican touch в ресторане Sangre Fresca
Redaktor, 26 октября 2022 Время прочтения 3 минуты
Ресторан Sangre Fresca, открытый Гленом Баллисом совместно с Александром Сысоевым (СысоевFM, Loyals, The Mixology), Яном Черепановым (Yan Restoran) и самой титулованной барной командой Восточной Европы El Copitas Bar (8 место в рейтинге лучших баров мира по версии The World’s 50 Best Bars) запустил меню бранчей.
Кленовая гранола
Гости могут заказать их по выходным с 10:00 до 14:00.
Сэндвич с яйцом и пастрами
Я очень хочу, чтобы традиция бранчей прижилась в Sangre Fresca. Бранч — это нечто среднее между завтраком и обедом, поэтому в нашем ресторане мы решили сделать смешанное меню: завтраки, плавно перетекающие в обед,
— рассказывает владелец ресторана Глен Баллис
Тако
Меню бранчей, в разработке которого участвовали Глен Баллис, шеф-повар Марко Антонио Феррейра и бренд-шеф Булат Ибрагимов, получилось разнообразным и интересным, с мексиканским акцентом и авторским взглядом.
В меню вошли:
- кленовая гранола (голубика / малина / греческий йогурт) (650 руб.);
- овсяная каша (голубика / пюре из фиников / молоко на выбор) (450 руб.);
- тост с авокадо (бриошь / гуакамоле / авокадо / яйцо / козий сыр котийо) (750 руб.);
- панкейки из рикотты (голубика / кленовый сироп / сметана) (590 руб.);
- фруктовый салат (манго / ананас / банан / клубника / дыня / голубика / лайм) (650 руб.);
- чилакилес (глазунья / красная сальса /чипсы из кукурузной тортильи / сметана) (590 руб.);
- тартин с яйцом и хумусом из авокадо (томаты / бездрожжевой хлеб / хумус / яйцо) (590 руб.);
- уэвос ранчерос (рагу из томатов / шпинат / авокадо / глазунья / козий сыр котийо) (720 руб.);
- тако (гуакамоле / скрэмбл / картофель / мексиканский соус пико де гайо / козий сыр котийо) (650 руб.);
- сэндвич с яйцом и пастрами (джем из томатов и чили / острый майо / томаты / авокадо / зелень) (890 руб.);
- кесадилья с крабом и скрэмблом (1100 руб.).
Уэвос ранчерос
Команда El Copitas Bar, партнеры проекта, подготовили для бранчей специальное коктейльное сопровождение, которое идеально сочетается с позициями меню:
- Peach Batida, алкогольный коктейль на основе пряного рома и кашасы с добавлением кокосовой воды, сиропа из мяты и персиковой содовой (940 руб.);
- Virgin Batida, освежающий кисло-сладкий безалкогольный коктейль на основе кокосовой воды, сиропа из мяты и персиковой содовой 650 руб.);
- Breakfast Margo, яркий кисло-сладкий напиток — твист на классическую «Маргариту» с добавлением апельсинового джема, апельсинового ликера и сиропа из агавы (940 руб.).
Телефон заведения: +7 (495) 646-80-60
9 361
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Sangre Fresca
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Ермолаевский пер., 10/7
Баррикадная (670 м)
Городская платная
+7 (495) 646-80-60
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.