Фильтры

Бренд-шеф сети Brix Дмитрий Ахметов запустил весеннее меню

Redaktor, 24 марта 2021
На Пятницкой, кроме всего прочего, подают оссобуко с винным соусом, тыквенным муссом и маринованным луком-шалотом (980₽), зеленый боул с киноа, авокадо, брокколи, шпинатом, различными семечками, бобами (550₽) и спагетти с томатным соусом, базиликом и страчателлой (550₽).

К каждому блюду команда подобрала несколько симпатичных вин, о которых можно спросить у официантов: они со знанием дела помогут выбрать подходящее по вкусу.

Обновленное меню действует с 19 марта.

1/3

Зеленый боул с киноа, авокадо и брокколи

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Easy Brix

Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Пятницкая ул., д. 73
Охраняемая платная
+7 (495) 227-38-37
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...