Фильтры

Buon compleanno Onest! Самому личному проекту Мирко Дзаго – 3 года

Redaktor, 24 октября 2024 Время прочтения 3 минуты
Onest – авторский проект от Аркадия Новикова и именитого бренд-шефа Мирко Дзаго. Светлый, лаконичный, с домашней атмосферой и стильным дизайном в тонах пастели – здесь правят amore, gusto и ощущается та самая легкость от вкушения dolce vita. 30 октября Onest отмечает трехлетие, в честь которого Дзаго собирает своих хороших друзей, а по совместительству – известных шеф-поваров Москвы. Ликарион Солнцев (Krasota), Лука Вердолини (Semifreddo), Никанор Вейра (Olluco) и сам Мирко приготовят ужин с акцентом на итальянские традиции и авторский стиль шефов. В сет-меню войдут 5 подач, а продолжением вечера станут эксклюзивные подарки от партнеров события и живая музыка.

Мирко Дзаго и Onest собирают гостей 30 октября в 19:00. Главными действующими лицами вечера станет квартет одних из самых известных шеф-поваров столицы. На одной кухне соберутся любящий сакральную геометрию и русскую кухню Ликарион Солнцев (Krasota), отметившийся в разных проектах со звездами Michelin Лука Вердолини (Semifreddo), один из главных шефов города, развивающий направление перуанской кухни, Никанор Вейра (Olluco) и бренд-шеф Onest Мирко Дзаго — один из самых известных итальянский шеф-повар в России (также – «Аист», Bro&N и La Fabbrica, Ростов-на-Дону). Каждый приготовит по несколько блюд с фокусом на средиземноморские вкусы, но не изменив своему авторскому стилю.

Первой подаче Никанор Вейра добавит чуть южноамериканских мотивов — севиче из морского гребешка с лаймовым кремом, аутентичным соусом «Молоко тигра» и чипсами со вкусом бисквита и морских водорослей одновременно.

Лука Вердолини отвечает за легкость – шеф представит канапе «Формаджино» с инжирной мостардой и пряником, а также артишок по-римски с пюре из топинамбура и черной икрой.

Горячие блюда подадут Мирко Дзаго и Ликарион Солнцев. Мирко начнет с рыбы-черта в компании морских ежей, чечевицы и мандарина, а Ликарион задумал презентовать копченое говяжье ребро с BBQ-глазурью из брусники и печеной морковью по-корейски с кимчи и кетчупом из грибов.

Десерт — фантазия Мирко Дзаго и шеф-кондитера проекта-именинника Станислава Федунова. Сет завершится нетипичной сладостью из фенхеля и белого шоколада с лимоном и сычуаньским перцем тимут.

Особое настроение вечеру придаст ненавязчивая музыка в живом исполнении. И, конечно, в планах — вручение подарков от партнеров ужина.

Стоимость ужина: 15000 руб., включая пейринг с крепкими напитками и вином.
Начало ужина: 19:00

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
18 оценок | 138 отзывов
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
4.0 (2 оценки)
Цена
4.5 (2 оценки)
Качество
5.0 (2 оценки)
Интерьер
5.0 (2 оценки)
Атмосфера
4.0 (2 оценки)
Расположение
5.0 (2 оценки)
Парковка
5.0 (2 оценки)
Вернусь еще
3.5 (2 оценки)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...