Buono объявляет грибную охоту по-итальянски
Андреа Галли и Джузеппе Дави
В списке пять разнообразных блюд для любого повода: от размеренного завтрака до романтического свидания или семейной встречи.
Международная трюфельная ярмарка Tartufo Bianco d'Alba, тосканская San Miniato, фестиваль белых трюфелей Moncalvo и в городе Совиньо, национальный маркет Acqualagna в Пьемонте — с конца октября Италию охватывает настоящая охота на белый трюфель.
Домашние тальолини с белым трюфелем
Ризотто Alla Parmigiana с тремя граммами белого трюфеля
Тартар из говядины с белым трюфелем, дижонской горчицей и французским багетом
Филе-миньон Rossini, глазированный в соусе на основе демигласа и порто, с фуа-гра, зеленой спаржей и белым трюфелем
Для поклонников пасты шеф-повара приготовили домашние тальолини с белым трюфелем, тесто для которых делают в самом ресторане (5550 руб.), и ризотто Alla Parmigiana с тремя граммами белого трюфеля (5550 руб.). Для романтического свидания или особенного ужина — премиальный филе-миньон Rossini, глазированный в соусе на основе демигласа и порто, с фуа-гра, зеленой спаржей и белым трюфелем (8200 руб.).
Все блюда уже в меню, но из-за ограниченности трюфельного сезона исчезнут в любой момент — стоит запланировать встречу в Buono в ближайшее время.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.