Butler представляет новую десертную карту
Ирина Думбадзе
Коллекция десертов Butler
Яблочный тарт с мороженым из корицы и кардамона, 750 руб.
Тарт из песочного теста с миндальным кремом, карамелизированными яблоками и мороженым из корицы и кардамона.
Тарт базилик-лимончелло с фисташковым пломбиром, 750 руб.
Песочный тарт на основе фисташек, курд лимончелло, фисташковый дакуаз, имбирный крем, гель базилик. Подается с фисташковым мороженым.
Вишневый мусс с горьким шоколадом, 700 руб.
Мусс на основе вишни, воздушный шоколадно-миндальный бисквит, шоколадный ганаш; хрустящее безе с воздушным рисом, сублимированной малиной и вишневым конфитюром.
«Медовик 2.0» с мороженым из фермерского йогурта и меда, 650 руб.
Сметанный мусс, медовый шоколадно-шафрановый бисквит, медовое мороженое.
Мильфей с ягодами, 1200 руб.
Воздушное слоеное тесто, заварной крем мильфей, свежая малина, клубника, голубика; клубничный соус, сорбет из лесных ягод.
Тирамису, 700 руб.
Печенье савоярди, амаретто, кофе эспрессо, крем на основе пат-а-бомб из желтка, сливок и маскарпоне; какао-пудра.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.