Фильтры

Butler представляет новую десертную карту

Redaktor, 31 октября 2024 Время прочтения 3 минуты
Ресторан Butler представляет новую десертную карту шеф-кондитера Ирины Думбадзе. Коллекция десертов сочетает как уже полюбившиеся гостям классические, так и авторские сезонные. Впрочем, некоторые классические рецепты Butler, например медовика, мильфея и тирамису, были обновлены.
Butler новые десерты в ресторане Батлер ресторан на патриарших

В десерты шеф-кондитеру хотелось внести свои любимые сочетания вкусов, подчеркнуть яркий вкус ингредиентов. А потому яблочный тарт с мороженым из корицы и кардамона имеет вкус как из детства и напоминает мамин домашний пирог.
Butler новые десерты в ресторане Батлер ресторан на патриарших

Ирина Думбадзе

Создавая тарт базилик-лимончелло с фисташковым пломбиром, Ирина Думбадзе стремилась через вкус передать особенные для нее ноты Италии. Десерт раскроет гостям каждый ингредиент: базилик, крем со вкусом лимончелло, хрустящие фисташки и нежное мороженое.
Butler новые десерты в ресторане Батлер ресторан на патриарших

Вишневый мусс с горьким шоколадом своим нежным бисквитом напоминает брауни, однако вишневый мусс, а также хрустящий слой из безе и воздушного риса с конфитюром из вишни, плавно переходя в другие текстуры десерта, дарит совершенно новые впечатления. Для Ирины Думбадзе крайне важна эстетика десерта. Даже традиционный медовик ей хотелось сделать особенно красивым. Так появился «Медовик 2.0» с мороженым из фермерского йогурта и меда — с классическим вкусом и нотками шафрана.
Butler новые десерты в ресторане Батлер ресторан на патриарших

Коллекция десертов Butler

Яблочный тарт с мороженым из корицы и кардамона, 750 руб.
Тарт из песочного теста с миндальным кремом, карамелизированными яблоками и мороженым из корицы и кардамона. 

Тарт базилик-лимончелло с фисташковым пломбиром, 750 руб.
Песочный тарт на основе фисташек, курд лимончелло, фисташковый дакуаз, имбирный крем, гель базилик. Подается с фисташковым мороженым.

Вишневый мусс с горьким шоколадом, 700 руб.
Мусс на основе вишни, воздушный шоколадно-миндальный бисквит, шоколадный ганаш; хрустящее безе с воздушным рисом, сублимированной малиной и вишневым конфитюром.

«Медовик 2.0» с мороженым из фермерского йогурта и меда, 650 руб.
Сметанный мусс, медовый шоколадно-шафрановый бисквит, медовое мороженое.

Мильфей с ягодами, 1200 руб.
Воздушное слоеное тесто, заварной крем мильфей, свежая малина, клубника, голубика; клубничный соус, сорбет из лесных ягод.

Тирамису, 700 руб.
Печенье савоярди, амаретто, кофе эспрессо, крем на основе пат-а-бомб из желтка, сливок и маскарпоне; какао-пудра.

Butler новые десерты в ресторане Батлер ресторан на патриарших

Также в десертной карте представлен большой выбор фруктов и ягод, сорбеты, мороженое, коллекция сыров, дижестивы и десертные вина по бокалам. Дизайн десертной карты разработан Сергеем Ефремовым, членом Ассоциации Высокой моды и pret-a-porter России, главой Дома Моды Efremov.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
2.4
48 оценок | 6 отзывов
Кухня
3.0 (5 оценок)
Бар
3.4 (5 оценок)
Сервис
3.0 (6 оценок)
Цена
2.5 (4 оценки)
Качество
2.8 (6 оценок)
Интерьер
3.8 (4 оценки)
Атмосфера
3.2 (5 оценок)
Расположение
3.2 (5 оценок)
Парковка
2.5 (4 оценки)
Вернусь еще
3.0 (4 оценки)
Фото предоставлены заведением

BUTLER / БАТЛЕР

Средний счет: 
5000-6000р
Адрес: 
Трёхпрудный пер., д. 15
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 150-45-86
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...