BUTLER стал участником Российского Ресторанного Фестиваля
Redaktor, 18 октября 2024 Время прочтения менее минуты
BUTLER принимает участие в Российском Ресторанном Фестивале Александра Сысоева: с 15 по 30 октября в ресторане будет действовать сет-меню шеф-повара Джузеппе Дави.
Крудо из морского гребешка с водой из томатов, авокадо, базиликом и снегом из сицилийских апельсинов
Создавая его, шеф стремился передать энергию и вкус родной Италии, но в современном прочтении:
Мы в BUTLER — приверженцы традиционной итальянской кухни, поэтому используем лучшие итальянские продукты, отборные морепродукты, сезонные овощи и фрукты. Мы хотим, чтобы гость почувствовал себя туристом в собственном городе, открыл для себя новые вкусы и сочетания.
Affogato al caffè
Сет-меню
- Оливки по-асколански.
- Крудо из морского гребешка с водой из томатов, авокадо, базиликом и снегом из сицилийских апельсинов.
- Равиоли, фаршированные рикоттой, с красными креветками и лимоном.
- Филе черной трески, пармантье из картофеля и соус путтанеска.
- Affogato al caffè.
Стоимость сета — 5590 руб.
Оливки по-асколански
Напитки
- Водка — 520 руб.
- Коктейли — 1100 руб.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
1/2
Равиоли, фаршированные рикоттой, с красными креветками и лимоном
Телефон заведения: +7 (495) 150-45-86
2 509
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
BUTLER / БАТЛЕР
Кухня:
Средний счет:
5000-6000р
Адрес:
Трёхпрудный пер., д. 15
Маяковская (426 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 150-45-86
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.