Cезон сморчков в ресторане Cantinetta Antinori
Тортелли с телятиной под соусом из сморчков и сыром страчателла
Меню
Жареные морские гребешки со сморчками
Крем-суп из сморчков с розовыми креветками — 850 руб.
Ризотто с горохом, сморчками и филе чилийского сибаса — 1800 руб. В блюдо добавляется пюре из зеленого горошка и песто.
Рэджинелле «а-ля карбонара» со сморчками и спаржей — 1350 руб. Домашняя паста с яичным желтком и пармезаном, отварной спажей, украшенная салатом кресс.
Тортелли с телятиной под соусом из сморчков и сыром страчателла — 1400 руб. Тортелли из молочной телятины, соус бешамель с добавлением трюфельного масла и мускатного ореха.
Запечённое филе лосося с пюре из гороха под соусом из сморчков и мидий — 2500 руб.
Жареное каре телятины с гречкой и соусом из сморчков — 2350 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.