Cезонное обновление меню в ресторане «Лодка»
Redaktor, 7 июля 2015
Шеф-повар русской кухни ресторана «Лодка» Людмила Якушкина приглашает вас попробовать новые блюда, приготовленные по авторским и традиционным рецептам.
Разнообразие легких закусок, аппетитных сытных блюд – из обновленного русского меню ресторана вы сможете выбрать то, что больше всего любите. Приятный обед или ужин можно начать с соте из баклажанов с помидорами и грибами под корочкой сыра или сезонной овощной тарелки: фаршированных помидорами баклажанов в кляре, сочной пирамидки из кабачка с рисом, баклажанов с чесноком на брускеттах, цветной капусты в кляре и лечо по-деревенски. Список первых блюд пополнился популярным исконно русским супом – рассольником с фаршированной телячьей грудинкой, который подается у нас с кулебякой. Не стоит упускать возможность отведать наши новые вторые блюда, и здесь рекомендуем заказать фирменное кукурузное рагу с говядиной и тандырной лепешкой, ароматную тушеную баранину в горшочке, скоблянку с жареной картошкой и осетриной, а также необычайно вкусное, сытное и сладкое ассорти из вареников со свежей вишней и черной смородиной. Летний гастрономический сезон в самом разгаре, и ресторан «Лодка» приглашает вас вкусно и приятно провести это замечательное время!
3 057
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.