Чайный стол в отеле «Ритц-Карлтон»
«Ле Верже Буарон» — мировой лидер в производстве натуральных компонентов для профессиональной кухни. Шеф-кондитер и посол «Буарон» Гаэль Этриллярд представит в лобби чайный стол с авторскими десертами. Чаепитие с десертами от «Буарон» можно заказать в лобби-лаунж, чаепитие включает один чайник чая и неограниченное количество десертов из буфета.
Меню буфета: бананово-шоколадный тарт с мускатным орехом; композиция из земляники и оливкового масла; цитрусовое печенье; лимонно-карамельное пирожное с лесным орехом; тарталетка с черникой и вишней Морелло; композиция с маракуйей, каштаном и зеленым яблоком; карамельный тарт с манго и маракуйей; пирожное с молочным шоколадом, малиной и чаем Эрл Грей; композиция с грушей, пряным чаем и молочным шоколадом; машмеллоу с лаймом или апельсиново-шоколадное; композиция с юдзу, авокадо и белым шоколадом; сфера с абрикосом, портвейном и греческим йогуртом.
Стоимость чаепития - 1900 р.