Chef`n`Sommelier Table в ресторане Touché
Каждый второй четверг месяца в новом уютном винно-книжном зале команда ресторана будет представлять сет из 7 вин, подобранных по определённой тематике, и блюд, идеально сочетающихся с этими винами. Темы ужинов будут меняться в среднем 1 раз в месяц.
Первые ужины будут посвящены разным интересным и даже необычным игристым винам.
Сомелье расскажет про вина, представленные в сете, возможно не столь известные любителям, но действительно стоящими того, чтобы про них узнали настоящие ценители игристого. Каждое вино сопровождается рассказом сомелье про историю винодела и вина, особенности и уникальность.
Некоторые вина из подборки на ужин не представлены в основной винной карте и в целом могут быть в единичных экземплярах в России.
Тарас Кириенко и Сергей Кирилов
Говяжья вырезка, фуа-гра, ягоды
Меню ужинов «Такие разные игристые»
- Амюз буш №1
- Хрустящая тарталетка, сибас, ореховый соус
- Куриное крыло, креветка, икра, бульон
- Черная треска, давленый картофель, чёрная икра, черный трюфель
- Амюз буш №2
- Говяжья вырезка, фуа-гра, ягоды
- Сладко-соленый крамбл, собайон, сорбе из лайма, свежие ягоды
Все блюда подаются с соответствующим винным сопровождением.
Стоимость ужина — 11 100 руб.
Ужины пройдут 18, 25 ноября и 9 декабря (возможны дополнительные дни).
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.