Chef’s Table №3 by Giuseppe Davi в ресторане Butler
Chef’s Table by Giuseppe Davi представляет собой симбиоз итальянского гастрономического наследия — проверенных поколениями рецептов — и современного стиля.
Италия
Брускетта с вонголе
Основная линия остается прежней: Дави переосмысливает классические рецепты и расставляет собственные акценты. Результат — современная итальянская кухня, следующая всем канонам классической средиземноморской, где вкус всегда стоит на первом месте.
Правила просты: можно выбрать сет без алкоголя или в сопровождении винного пейринга, тщательно подобранного Александром Маркиным, шефом-сомелье ресторана Butler.
Пассателли ин бродо, мята, шафран, золото
Chef’s Table проходит каждый четверг на втором этаже ресторана. Сбор гостей в 19:30. Количество мест ограничено.
Стоимость сета без вина — 9000 рублей
С винным пейрингом — 13500 рублей
Доступно онлайн-бронирование на сайте.
Меню Chef’s Table by Giuseppe Davi №3
- Крудо: Италия, Россия, Япония
- Брускетта с вонголе
- Пассателли ин бродо, мята, шафран, золото
- Равиоли алла Карбонара
- Хрустящий баклажан
- Дикий сибас, коллекция томатов
- Перепелка из 2 частей: подкопченная с розмарином и с соусом ин пассито и подмаринованной морковью
- Pre Dessert
- Сицилийский канноло
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.