Chef’s Table №4 by Giuseppe Davi в ресторане Butler
Шеф-повар ресторана Butler Джузеппе Дави объявляет старт нового сезона Chef’s Table by Giuseppe Davi. Первый ужин состоится 27 октября, сбор гостей в 19:30.
Филе-миньон с соусом из марсалы, снег из фуа-гра с белым трюфелем и гратеном из корня сельдерея
Меню Chef’s Table by Giuseppe Davi представляет собой симбиоз итальянского гастрономического наследия – проверенных поколениями рецептов – и современного стиля. Шеф-повар ресторана Butler переосмысливает классические рецепты и расставляет собственные акценты. Результат – современная итальянская кухня, следующая всем канонам классической средиземноморской кухни, где вкус всегда стоит на первом месте.
Гостей ждут вкусы и магия Сицилии — острова, вобравшего в себя все лучшее итальянской гастрономической традиции. Каждая подача сопровождается рассказом об уникальных сицилийских, а также сезонных продуктах и истории каждого блюда.
Тортеллини ин бордо
Говоря о новом меню, Джузеппе делает акцент на сезоне белого трюфеля, который длится до конца декабря. Ценность гриба невозможно преувеличить. Он известен своим объемным ароматом, который ни с чем не спутаешь, и считается не продуктом, а пряностью. Великий итальянский композитор Джоаккино Россини, история которого также прослеживается в меню Chef’s Table, даже называл трюфель «Моцартом среди грибов».
Лазанья из тыквы с белыми грибами и сыром пекорино
Перед гостем — квинтэссенция вкуса в сопровождении вин, подчеркивающих и раскрывающих самые тонкие грани восприятия блюд.
Тальолини алла китарра с белым трюфелем
Правила дегустационной игры просты: один стол – один сет. Выбор напитка – за гостем. Можно выбрать сет без алкоголя, с пейрингом, подобранным шефом-сомелье Butler Александром Маркиным, или обратиться к винной карте ресторана.
Филе черной трески, картофель и соус путтанеска
«Простота – наша философия» (с) Джузеппе Дави.
Меню Chef’s Table
Amuse-bouche
I Сицилия
- Красные сицилийские креветки;
- Фисташковая тарталетка с тунцом Bluefin и боттаргой из икры тунца.
II Тортеллини ин бродо
III Лазанья из тыквы с белыми грибами и сыром пекорино
IV Тальолини алла китарра с белым трюфелем
V Филе черной трески, картофель и соус путтанеска
VI Филе-миньон с соусом из марсалы, снег из фуа-гра с белым трюфелем и гратеном из корня сельдерея
Pre dessert
VII Флан из белого шоколада с черной икрой и сметаной
Красные сицилийские креветки
Цена сета без вина — 12500 руб.
С вином — 18000 руб.
Chef’s Table by Giuseppe Davi будет проходить на втором этаже Butler в зале «Мансарда» два раза в месяц. Открыто бронирование на chef.butler.rest и по телефону +7 (495) 150-45-86.
Флан из белого шоколада с черной икрой и сметаной
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.