Chef’s Table Top Hits by Giuseppe Davi
Шеф-повар ресторана Butler Джузеппе Дави представляет меню Chef’s Table Top Hits by Giuseppe Davi.
Филе черной трески, картофель и соус путтанеска
Каждый шестой сет шеф объявляет «юбилейным» и собирает в нем блюда-хиты, заслужившие особую любовь гостей.
Меню Chef’s Table by Giuseppe Davi представляет собой симбиоз итальянского гастрономического наследия — проверенных поколениями рецептов — и современного стиля. Шеф-повар Butler переосмысливает классические рецепты и расставляет собственные акценты.
Клубника и базилик с мороженым из бурраты
Результат — современная итальянская кухня, следующая всем канонам классической средиземноморской, где вкус всегда стоит на первом месте.
Как и все предыдущие меню, это будет сет из семи блюд, призванный восхищать новым звучанием итальянской гастрономической традиции.
Вителло тоннато с воздушным соусом из тунца и подмаринованными овощами
Каждая подача сопровождается рассказом об истории блюд, а также сезонных продуктах и истории каждого блюда.
Перед гостем — квинтэссенция вкуса в сопровождении вин, подчеркивающих и раскрывающих самые тонкие грани восприятия блюд.
Грибное консоме с тархуном
Крудо из красных сицилийских креветок с дыней, томатной водой и сорбетом «Беллини»
Минестра с паста миста, лангустами, креветками, морским ершом, фисташками и миндалем
Меню Chef’s Table Top Hits by Giuseppe Davi
Amuse bouche
I
Грибное консоме с тархуном.
II
Крудо из красных сицилийских креветок с дыней, томатной водой и сорбетом «Беллини».
III
Вителло тоннато с воздушным соусом из тунца и подмаринованными овощами.
IV
Ньокки из кальмара с соусом из фенхеля и ванильным маслом.
V
Минестра с паста миста, лангустами, креветками, морским ершом, фисташками и миндалем.
VI
Филе черной трески, картофель и соус путтанеска.
VII
Перепелка из двух частей: подкопченная с розмарином и с соусом ин пассито и подмаринованной морковью.
Entremets
VII
Клубника и базилик с мороженым из бурраты.
Ньокки из кальмара с соусом из фенхеля и ванильным маслом
Стоимость составит 11000 руб. за сет без алкоголя.
Сет с винным сопровождением — 18000 руб.
Начало в 19:30.
«Простота — наша философия», Джузеппе Дави.
Открыто бронирование на chef.butler.rest и по номеру телефона.
Перепелка из двух частей: подкопченная с розмарином и с соусом ин пассито и подмаринованной морковью
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.