Чем заняться в выходные: гастрофестивали и новинки
Пятница, 7 декабря
Из музыкальных сценариев предлагаем выбрать между жаркой вечеринкой с кавер‑группой Mercedes Dance в ресторане I Van Gogh и клубным фанком и хаусом от Dj Denis Rosenberg в караоке‑баре City Voice. И там, и там будет весело.
Устраиваете пятничный вечер дома в кругу семьи? Присмотритесь к нашим подборкам рецептов. Шефы делятся приготовлением легких рыбных блюд, сырных и рецептами отгремевшего фестиваля.
Не можете определиться? Спешим на помощь с обновленным дайджестом алконовостей декабря. Вечеринки, обновленные коктейльные карты, пара гастроновинок и винная распродажа – все здесь.
Суббота, 8 декабря
Готовитесь ко дню рождения ребенка? Екатерина Ерохина, директор «Интересного» ресторана & академии, подготовила пятерку идей для детского праздника.
Фестиваль Art of Gourmet начался! До 27 декабря полсотни московских ресторанов предложат гостям авторские сеты закусок в компании шота водки известной марки. В рамках фестиваля ресторан Beluga подаёт перепелиное яйцо с паюсной икрой на тосте, тартар из осетра с шисо и гречневый хворост с печенью трески. Шеф ресторана «Облака» подготовил осетрину горячего копчения с хреном, тартар из солений на крутоне из бородинского хлеба и ромовую бабу с помадкой, икрой нерки и стружкой стерляди.
Если решили никуда не выбираться из дома в промозглую погоду, побалуйте домашних сладким, вооружившись секретами от шеф‑кондитеров: секрет идеального бисквита и теста для пирогов.
Воскресенье, 9 декабря
В тайском баре Neon Monkey стартовал фестиваль карри. Самый молодой преподаватель Novikov School Павел Дзюбло
разработал фестивальное меню с пряными специями, яркими ингредиентами и
большими порциями. Зеленое карри с кусочками баклажанов, желтое карри с
ананасом, красное с уткой, массаман‑карри с говядиной, рыбное и из айвы (от 380
руб.) – весь декабрь у вас будет возможность попробовать каждый вариант и
выбрать, который вам
по душе.
Екатерина Павлюковская
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.