Фильтры

Чем заняться в выходные: Gout de France, Сейшелы и бублики

Redaktor, 21 марта 2019
На этих выходных пройдут ужины от шеф-повара, прилетевшего в Москву из райских Сейшельских островов, бублики сразятся против бейглов на Красной площади, а 25 столичных ресторанов примут участие во французском фестивале.

Пятница, 22 марта

В ресторане холдинга Maison Dellos «Волна» – гастроли сейшельского шеф-повара Сержа Фэри. Три вечера – 21, 22 и 23 марта – шеф будет организовывать ужины с сетами креольских блюд. Салат из сердцевины пальмы с марлином и цветами гибискуса, краб с тартаром из зеленого манго с гарниром из мини-бананов и черного авокадо, граните из лемонграсса с ромом, запеченный луциан с пюре из маниоки и равиоли из ананаса со сливочным сыром и сальсой из манго – это все так же вкусно, как и звучит!

Салат из сердцевины пальмы с копченым марлином

Спеть горячо любимые и знакомые всем народные песни вместе с зажигательной фолк-группой «Крапива» можно в украинском «Шинке». А потанцевать под пламенные современные композиции – на концерте певицы Zivert .

Для тех, кто хочет постичь искусство винного потребления, научиться разбираться в биодинамике и органике, перестать чувствовать неловкость в компании винных снобов, у нас готова подробная статья про винные школы, профессиональные курсы и бесконечные винные мастер-классы, проходящие в Москве.

Суббота, 23 марта

В эти выходные – 23 и 24 марта – в Bosco Fresh Bar пройдет настоящая битва модных бейглов против бубликов alarus. С 10:00 до 19:00 в ГУМе две группировки – Eggsellent и Bosco Fresh Bar во главе с новым шефом Александром Лебедевым – устраивают тематический бранч. При заказе любого блюда из меню, вы получаете бокал игристого. Уже решили, какую сторону выберете?

Парижский гурман - с камамбером и шампиньонами

Чуть больше месяца до конца Великого Поста, самого строгого из всех. Но это не повод отказываться от похода в ресторан. Ведь многие заведения Москвы, будь то бистро на модном рынке или стейкхаус, подготовили специальное меню постных блюд. В нашей постоянно обновляющейся рубрике собрано полсотни предложений от московских ресторанов. А тематический обзор  посвящен лучшим десертам на основе продуктов растительного происхождения. Если хотите приготовить постный ужин не хуже, чем в ресторане – для вас подборка рецептов от шеф-повара "КОКОКО".

Воскресенье, 24 марта

Масштабный фестиваль французской кухни Gout de France пройдет по всему миру с 21 по 24 марта. 5000 шефов в 150 странах на 5 континентах примут участие в насыщенной программе, посвященной высокой кухне. Тематика этого года – Прованс. В день открытия в Париже пройдет Большой провансальский банкет, на котором 6 французских шефов приготовят пять блюд на тему средиземноморской кухни. 25 московских ресторанов не останутся в стороне. BB Cafe, «Brasserie МОСТ», «Чайка», Chinook, «Сыроварня», сеть «Кофемания», Geraldine  и другие предложат гостям попробовать специальные сеты, созданные специально для фестиваля. Не упустите возможность окунуться во французский шик, не выезжая за пределы МКАД. 

1/2

Фестивальное меню в Geraldine

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...