Чем заняться в выходные: hand made маркет, фестиваль шампанского или детские праздники
Пятница, 27 декабря
Создавать новогоднее настроение принято исключительно шампанским. За ним можно отправиться в рестораны братьев Березуцких Wine & Crab, в которых период с 15 декабря по 15 января назван «месяцем шампанского». Перед праздниками подборка вин по бокалам увеличилась до 50 этикеток, 20 из которых — игристые и шампанские, а цены на бутылки стали максимально привлекательными. Всего в винной карте Wine & Crab более 120 позиций игристых и шампанских вин — это самая большая линейка в Москве. Шампанское по бокалам разливают с помощью гарантирующей правильное хранение откупоренных бутылок шампанского системы Bermar. Стоимость бокала стартует с 390 рублей.
Адрес: Никольская, 19-21/1
Телефон: +7 (495) 621-73-29
В пятницу вечером на «Веранде 32.05» будут репетировать Новый год: угощать мандаринами и французским брютом в музыкальном сопровождении dj-сетов. Елка на веранде уже стоит, фотографироваться можно. Начало в 20:00.
Адрес: Каретный ряд, 3, стр. 6
Телефон: +7 (495) 699-20-90
Брискет с пюре
Суббота, 28 декабря
Если еще не определились с подарками, отправляйтесь на городской крафт-фестиваль ArtFlection, который собирает профессионалов рукодельного искусства из разных стран. Здесь можно оценить и приобрести лучшие работы самых разных направлений хендмейда: посуду, ювелирные украшения, интерьерные работы, дизайнерскую одежду и работы из стекла. Как это обычно бывает на маркетах, в программе — мастер-классы для детей и взрослых, фотозоны, и, конечно, зона фуд-корта.
Время работы с 11:00 до 20:00
Адрес: Дубининская ул., 71, стр. 5
Ресторан тайской кухни Black Thai приглашает на знаменитые бранчи выходного дня в праздничной атмосфере. Последние в этом году, они состоятся 28 и 29 декабря. Столы в центре зала накроют азиатскими бестселлерами: спринг-роллы, дим-самы, утка по-пекински, пикантные супы, коктейли и лимонады. Важная составляющая предновогодних бранчей — игристое — включено в 3000 рублей и неограниченное подходов к столу. Для детей предусмотрена скидка 50%. С ними с 15:00 до 18:00 в игровой зоне будут заниматься аниматоры, а еще дед Мороз и Снегурочка.
Адрес: Большой Путинковский пер., 5
Телефон: +7 (495) 699-22-10
Набэ с грибами шиитаке, эноки, еринги и шимеджи
Воскресенье, 29 декабря
В воскресенье и понедельник в ресторане FoodMama на четвертом этаже ТЦ «Авиапарк» ждут маленьких гостей на творческие занятия в Мастерской Деда Мороза. В детской зоне у детей будут захватывающие приключения вместе с принцессой Эльзой и с отважным Кристоффом из мультфильма «Холодное сердце», знаменитые пингвины из «Мадагаскара» устроят настоящий побег из зоопарка. Для гостей ресторана все мастер-классы и анимационная программа бесплатные.
Время проведения с 14:00 до 20:00.
Адрес: Ходынский бульвар, д. 4, ТЦ «Авиапарк», 4-й этаж
Телефон: +7 (925) 042 46-46
29 декабря с 12:00 до 18:00 в бруклинской пиццерии Frankie пройдет «Панноццо бранч» с шестью видами неаполитанских сэндвичей — паноццо. Меню бранча дополнят мандариновый фреш и мандариновое тирамису. В пиццерии Frankie готовят правильную бруклинскую пиццу на тонком хрустящем тесте с пышными краями. Форма и содержание разные. Из необычных – с креветками, цукини и фенхелем (780 руб.), со шпинатом, рикоттой и яйцом (630 руб.), с гребешком и соусом песто (890 руб.). Всего в меню представлено 15 вариантов начинок.
Адрес: ул. Красина, 7, строение 1
Телефон: + 7 (495) 744 64 12
Паноццо с ветчиной, грибами и халапеньо
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.