Чем заняться в выходные: пить игристое и есть черную треску
Пятница, 11 января
Завершить первую рабочую неделю января игристым – правильное решение. Тем более, в ресторане Vаниль до конца января действует спецпредложение: бокал – 400 руб., бутылка – 2000 руб. А винном баре Jobs Food&Wine все выходные угощают просекко.
Шок-цена на бриллиант среди морепродуктов – весь январь в ресторане «ERWIN.РекаМореОкеан» подают солидный кусок запеченной черной трески (200 г) с кремото из спаржи за 580 рублей. Черная треска содержит огромное количество омега-3 кислот, калия и железа, что, конечно, приносит только пользу организму. Вряд ли в Москве можно найти более привлекательное предложение, чем в ERWIN. К примеру, ресторан «Турандот» предлагает черную треску в соусе Ша Ча за 4980 руб., рыбный ресторан Nobu на Дмитровке или в Крокусе подает черную треску с юзу мисо соусом по цене 4200 руб., в Peshi на Охотном ряду блюдо будет стоить 3680 руб.
Запеченной черная треска (200 г) с кремото из спаржи от «ERWIN.РекаМореОкеан»
Суббота, 12 января
До 13 января с 12:00 до 20:00 в ресторане перуанской кухни Cevicheria проходят праздничные бранчи. При заказе любого блюда из специального меню вам подадут бокал игристого в подарок. Решайте: бенедикт на бриоши с крабом, авокадо и яйцом пашот (1100 руб.) или тартин с яйцом скрэмбл и копченым угрем (690 руб.), вьетнамский суп Фо бо с курицей или говядиной (590 руб.) или грибной суп с копченой утиной грудкой (520 руб.), запеченная мурманская камбала с мини-картофелем и оливками каламата (820 руб.) или фланк-стейк под соусом беарнез (920 руб.).
Вот уже почти полмесяца в восьми ресторанах холдинга Maison Dellos проходит юбилейная Set-o-Mania с розыгрышем роскошных призов: путешествие на остров Самуи, клубная полугодовая карта в World Class, два билета на Новогоднюю ночь-2020 в ресторане «Турандот», приглашения в Большой и Мариинский театры, ужин в парижском ресторане Pouchkine. Если вы еще не попробовали ни один сет – самое время.
Вы еще успеете воспользоваться щедрым увеселительным предложением ресторана Blush – безлимитный бар работает до конца недели с 12:00 до 23:00 пейте столько вина, сколько сможете. Для участия необходимо приобрести билет на сайте ресторана (3000 руб.).
В эту субботу, 12 января, в 16:00, в ресторане «Китайские новости» на ул. Братиславская 27 шеф-повар Любовь Ногай расскажет, в чем разница между вонтонами, баоцзы, цзяоцзы и димсамами, расскажет секреты приготовления и как правильно их есть. Для детей мастер-класс бесплатный, для взрослых – 500 руб.
Бранч в Cevicheria
Воскресенье, 13 января
О предложениях на Старый Новый год расскажем отдельно, а сейчас поделимся, чем заняться в воскресенье, исключая праздник.
Ресторан Insight совместно с благотворительным фондом Оксаны Федоровой и благотворительным проектом «Добрый день» разработали специальный сет, 20% от стоимости которого пойдут на добрые дела. Буратта с манго и чили, баклажаны вок с томатами и запеченный хамачи – три блюда стоимостью 3500 рублей представлены в меню ресторана до 27 января.
В модном ресторане Sixty до 13 января включительно действует специальное меню коктейлей. Тройка нарядных напитков поправит здоровье и улучшит настроение.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.