Черные лисички, байкальский омуль и лось в ресторане «Москафе»
Брускетта с лососем, сливочным сыром, йогуртом, горчицей, таджарскими маслинами, рукколой, каперсами и вялеными томатами
Обязательно попробуйте черные лисички. Алексей готовит с ними ароматный суп-крем из лесных грибов (420 руб.) и ризотто (660 руб.) – традиционное итальянское блюдо в отечественном исполнении с добавлением этих редких грибов.
С сезоном охоты появились блюда из дичи: паштет из дичи с черным трюфелем (430 руб.) – для его приготовления используется крымский трюфель, с приятным ароматом, насыщенным ореховым вкусом; охотничий шулюм из лося (560 руб.) – густой суп c лосятиной, овощами и сметаной, который охотники традиционно варят из своей добычи на открытом огне. Еще есть каннеллони с мясом кролика, запеченные с томатами и травами (680 руб.)
Из рыбных блюд представлены байкальский омуль с печеным картофелем (280 руб./100г.) – редкая сибирская рыба, ценится за приятный тонкий вкус; а также брускетта с лососем (560 руб.), сливочным сыром, йогуртом, горчицей, таджарскими маслинами, рукколой, каперсами и вялеными томатами.
Каннеллони с мясом кролика
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.