Честное мясо в баре Stay True Bar
Redaktor, 5 декабря 2015
В баре Дмитрия Соколова Stay True Bar случилось глобальное обновление меню. Теперь сюда надо ездить и на мясо!
Появилось пять новых стейков, да еще по такой
приятной для Москвы цене. За Рибай просят 990 рублей, а «стейк мясника» или
мачете отдают за 950 р. Закуски под руководством бренд-шефа Юлии Лодыгиной тоже
приобрели заметный мясной акцент: чипсы из вяленого мяса с острым соусом (280
рублей), тар-тар из говядины с солеными зелеными помидорами (420 рублей) и тапас
с печенью с джемом из базилика, яблока и халапеньо (280 рублей). Озадачились в
Stay True и на тему новомодного пастрами, ароматную говядину здесь готовят
сами, а потом используют в безразмерном сэндвиче, приправляя пряным медово-горчичным
соусом (440 рублей); еще одна пастрами-выходка – пенне по типу карбонары за ту
же цену. Обновились и другие разделы меню, но начать, все-таки следует с мяса.
1/7
6 954
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Stay True Bar / Стей Тру Бар
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
Славянская пл., д. 2/5/4, стр. 3
Китай-город (318 м)
Парковки нет
+7(929) 518 10 30
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.